Тема закрыта

Причина: 0

фотоальбом советского образца

Может, у кого-нить дома завалялся старый советский фотоальбом с картонными (чистыми, без уголков и вырезов) толстыми страницами, желательно формата большого, больше А4? Я бы купила за разумную плату :) Или сдайте место, где его можно приобрести. Сделала уже 2 семейных альбома, как в старые добрые времена, с рисунками, фотками и вырезками из журналов. Теперь хочу продолжить, но никак найти не могу.

Кстати, да! Почему-то сейчас таких альбомов не делают. А вещь то хорошая. Мы тоже такой искали.

я покупала такой на Антона Валика в книжном магазине, на 2 этаже где открытки

oksi, а давно покупали? и в какую цену?

покупала тем летом, маме альбом делала с фотоколлажами 20*30 размером, нашла только там, около 200р. стоил кажется

Иииииээээээх! Вот жду, когда у меня руки дорастут до этих альбомов. Ведь даже искать не надо. Лежит четыре штуки. Парочка вообще раритетные. Один шелком обтянут. А второй вообще - обложки из дерева, покрыты инкрустацией и лаком. Вот пока тока думаю, что с ними сделать можно, на какую тему каждый из них. Фоток-то завались. Особенно старых - родители - бабушки-дедушки и даже пра....

Дождинка

Завидую, такой ценностью обладаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы