Тема закрыта

Причина: 0

Мастер-класс в выходные....

Уже не помню, кто просил. Стас Белоглазов проводит очередной МК.
Как обычно дорого. Можно на 2 дня, можно на 1.
"экстремальный репортаж", в воскресенье - "гламур в ест. свете". Кому что интересно.1 день- 1800, 2-3000.

По старым МК помню, что еда входит. Палатки хз...
Эротика будет интересной, репортаж хз, не снимал :)

уточнил"вся основная еда типа шашлык - включена в стоимость, так же включено какое-то количество алкоголя.
палатки крайне приветствуются"

Уважаемый ЕКБ, жуть как интересно, что получилось у вас. выложите посмотреть?

Чуток выложил www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

На фотосайте вас нашел))) Вы знакомы с Катей? Мне показалось, что посл. фото у вас- она :)

я была на мастер-классе. Хороша Катя, но чес слово у Веры топлесс побогаче :-) Совместить бы :-) А девушку, которая была в первый день, жаль не удалось "запечатлеть".
Мне было трудно работать при наличии стольких людей на площадке. Хотя... ВАМ это совсем не помешало, судя по результатам. Просто зе бест. Ну, а мне, видимо , как тому плохому танцору что-то помешало :-) ))

мдаа мастерство не пропьешььь.. супер фотки

АА, Катя с сони r1?)) Помню))
Мне люди не мешают, еще я часто уединялся с моделью, люблю 1 на 1 :)

ekb
люблю 1 на 1

Леха, поздравляю тебя наконец то с тем что у тебя появились модели с грудью :)

Я не люблю большую грудь, так что остынь))))

Ага. Соня.
Мне мешают. Особенно в таком жанре. С моделью не пообщаешься. 1 на 1 лучче. Еще мне очень понравились ваши фотки вдвоем в воде :-)))

Ой, лезбос крутой был))))

ага. люблю я это дело :-) в смысле искусства , канеш. Эт гораздо круче и сексуальнее, чем двое мущщщин :-)

А как обработана "Спящий ангел"? Если не секрет, эсссно.

Не обрабатывал. Только шумы убил neatimage. Там свет хороший, отражателем хорошо направили :)

такая кожа! будто светится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы