Тема закрыта

Причина: 0

А из нашего окна площадь красная видна, а из нашего окошка, только улицы немножко...

Давайте свои фоты :)

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 17:40

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 17:41Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 21:36

у меня куча фоток с видом из окна, но вот с работы могу кинуть только эти))

и вот...

это надо было вчера тему открыть, когда у кого-то во дворе двое с балкона кинулись. мне хвастать нечем.тундра и сопки.

У меня даже отдельная папочка "балкон, вид из окна, подъезд" есть :)

Была уже такая тема, очень красивые фото выкладывали.

да, а у вас сиреневый 17, 19 ?

хотя нет, тоже новгородцевой, только № не вспомню..Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 17:44

Санютка

сосеси :) мы частенько в ваших краях с малявкой гуляем - нам площадка с корабликом нравится

нет, во дворе за вашим домом, там еще площадка волейбольная, баскетбольная и т.п.

Еще:

А мы Сиреневый 19а живем!!! И дворик с корабликом тоже любим :) Теперь тоже займусь фотками, прикольно...

Вид с Чертова колеса :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 18:12

еще, тож с чертова

Вид с маминого балкона, у нас не интересно, мы на 2 этаже живем. Это прошлой осенью.

Ну и тоже чертово колесо

Ну вот еще из нашей квартиры нашла, но это с сотика

Olkin_NT
Балкон2.JPG (0 Kb)

че-то не получилось, дубль два

Здесь, правда, больше кошку видно:)

Давайте сюда виды из окна, а фото екб в соседний топ... там вообще красатища!!!!
И давайте почистим темку от переписки, пож-та, чтоб тока фоты были.

А мы 3 месяца назад уехали с Сиреневого, 17а (пятиэтажка перед двором с корабликом). Прям смотрю на фотки и ностальгия такая
Щас такого двора у нас нет, еще долго наверно теперь ждать, када че-нибудь для детей сделают.
Щас из окна вот чего видно:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы