Тема закрыта

Причина: 0

Город, где я живу.

Буду понемногу тут выкладывать, ладно?

Маладес) хорошее начинание)
Жги, Хельга! Арнольд ждёт))))

Это рыбак на Финском и наш ЦПКиО.

Думаю, это место многие знают.

Вид из Летнего сада.
Вид из моего окна.

Красиво! На первой фотке это чудо из чего сваяли?

Эн
Красиво! На первой фотке это чудо из чего сваяли?

Из песка. Это на Петропавловской крепости выставка песчаных скульптур была в прошлом году. А у меня свадьба была. Гуляли там.

Сразу так захотелось в Питер!! Санкт-Петербург вернее! очень люблю этот город!

Это в Петродворце на 9 мая.

Топтыжа
Сразу так захотелось в Питер!! Санкт-Петербург вернее! очень люблю этот город!

А мне надоело. Климат здесь плохой. Лето - не лето, зима - не зима.

Еще немного из Петродворца.

Хельга Патаки
А мне надоело. Климат здесь плохой. Лето - не лето, зима - не зима.

думаетте в екатеринбурге лучше. У меяня там подруга живет, далеко от нас. Но сколько раз была унее и снова туда хочу! Но не жить))

а есть фотки с питерского карнавала? мне рассказывали, что проходит ежегодный карнавал - зрелище вееричное))

pihta
а есть фотки с питерского карнавала?

у меня есть)))))
но пока не доходят руки разгрести эти съёмки

Пара картинок из Петергофа (май 2008):

pihta
зрелище вееричное

В том смысле, что с веерами карнавалят?

я фоток с карнавала не видела, поэтому и интересуюсь)) по рассказам там и в карнавальных костюмах и с перьями и на мобильных платформах , ростовые фигуры разные...прямо бразильский карнавал по русски))

и про петергоф - там действиельно можно взять на прокат костюмы исторические? нарядиться придворной дамой...а то и королевой. :pozdr3:
и прогуливаться по дорожкам? :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 00:20

Ле
IMG_7394.jpg (59.5 Kb)

Обалдеть! Супер кадр! :clap: :clap: :clap:

pihta
и про петергоф - там действиельно можно взять на прокат костюмы исторические? нарядиться придворной дамой...а то и королевой.

нет.
в костюмах можно только сфотографироваться, причём за отхождения в костюмах от места фотографирования положен штраф))

UNNIMA Можно

я конечно всё очень ярко себе предствила

а потом ..такой облом

Народ, не знаю насчет костюмов, не брала. А по поводу карнавала...ни одного не видела. Ходили на День города в центр посмотреть на карнавал, а его и не было. Пошли в Эрмитаж с семьей. Да зачем карнавал-то? На Невский выйти - вот вам и карнавал. Такая клоунада ходит...ооооой.

Хельга Патаки
Ходили на День города в центр посмотреть на карнавал, а его и не было

24-го был карнавал, в субботу;)

у вас там вообще, как я погляжу, День города длится чуть ли не неделю :D

Пауль Зиберт
Обалдеть! Супер кадр!

Кадр вообще отпад!!!!!!!!!! очень красиво. Костюмы одевать и сфоткаться только видели в петергофе. Про парад карнавал тоже не слышала не разу.

Спасибо за такую красоту! Обожаю Питер! У меня мама училась там. Сейчас вот поедут к её институтской подруге - сыну город показать. Я тоже хочу, но сейчас не получается. У меня ещё в Петродворце подруга живёт, мы с ней в Петергофе когда были, она сказала, что платят только приезжие и провела меня через дырку в заборе :D

Хельга Патаки
Климат здесь плохой. Лето - не лето, зима - не зима.

А мне идёт его климат, как ни странно. В Питере когда бывала, у меня даже волосы лучше укладывались, и дышалось хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы