Тема закрыта

Причина: 0

Затмение снимаем?

Есть фотоаппарат и видеокамера
Как снять, чтобы не повредить?

ставить светофильтр надо :)) причём, нехилый такой светофильтр...

в качестве подсказки - компакт-диск, дискету без чехла, металлизированную лавсановую плёнку (в которую цветы заворачивают) использовать можно :)

Maxxus

про светофильтры догадалась,

Maxxus
компакт-диск, дискету без чехла, металлизированную лавсановую плёнку

боюсяяяя.... если фотиг еще бог с ним, то новую камеру за штуку ойров жалко)

Ante
то новую камеру за штуку ойров жалко)

если не светить долго-долго в камеру ОТКРЫТЫМ солнцем - ничего ужасного не случится :)))
насчёт плёнки металлизированной - подумайте!.. и проверьте, пока "время оно" не наступило ещё...

Ну че кто что наснимал покажите?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 18:31

не готовилась, поэтому качество странное)) от фонаря нафоткала с балкона)

ну, надеюсь, фотиком ничо не случилось

Молодцы вы все :) а я не снимал... мой фотик очень не любит прямое попадание солнца в кадр. %)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 22:23

А что будет, я снимала и фотографировала.

Lusha
А что будет, я снимала и фотографировала.

всмысле с фотиком? обычно ничего не происходит, но у меня матрица у фотика особая. Чувствительна она к таким издевательствам как оказалось. Один раз уже был отходняк с полосой на полэкрана - неделю не проходило. Теперь лучше не буду так делать.

я фоткала через полярик+ пленку от дискеты)

*tAtA*
я фоткала через полярик+ пленку от дискеты)

ой, там даже через пакеты от картриджей для лазерных принтеров фотали

Sole
там даже через пакеты

Sole
там даже через пакеты

где там? я вышла и с балкона пофотала) деть ходил с друзьями на крышу, меня не взял)) канешна ему не прикольно с мамой идти) а я подумала, что относительно солнца абсолютно пофигу, на крыше я или на земле стою))

*tAtA*
где там? я вышла и с балкона пофотала) деть ходил с друзьями на крышу, меня не взял)) канешна ему не прикольно с мамой идти) а я подумала, что относительно солнца абсолютно пофигу, на крыше я или на земле стою))

тьху, забыл написать :) там - это на улице. я то работал в этот день :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 00:32

А разве в Екатеринбурге в городе видно было?

Конрика
А разве в Екатеринбурге в городе видно было?

полного - не было, а на 80-с лишним % - было :) солнечный серпик такой :)
а что, не должно, что ли, было быть видно?

Немножко было видно :)

simbioz

Это луна.

молодой папа
Это луна.

Гы! :D Если бы :)

начало :)

продолжение

ну и последняя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы