Тема закрыта

Причина: 0

печать фоток, кто за сколько печатает? может сдадите места?

вот собссна))) цифровых конечно..))) есть место, 3,90 от 500 штук... это много?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 15:28

В Сфере на Малышева.
Цена зависит от количества фоторок, я много всегда печатаю, получается около 3 рэ

мне надо 1000 фоток напечатать, скажите гда дешевле а... ;)
накопила блин за три года

Я печатала через Кабинет, 50 штук по 4р, чем больше тем дешевле.

Зайдите на сайт Кабинета, если 1000 шт думаю будет по 3р.

сфера на малышева. особенно с картой-скидкой 20 процентной. рубля по три. тем более еще скидка идет за количество.

Вот такие цены у кабинета к примеру "Теперь при заказе от 500 рублей фотографии 9x13 можно печатать всего по 2,80 руб. за штуку!"

а заказывать тока через сайт? ведь запарюсь 1000 фоток им отсылать? или у них пункты где то есть?

Топтыжа

недавно вроде на Кабинет как раз ругались из-за цен - на сайте дешевле написано, чем берут на самом деле

накольце эльмаша 1 фотка 10/15 - 2,80р. приезжайте!!!! :)

мама сабрины

как там салон называется? и это кольцо которое возле НОрда, ближе к Космонавтов?

нет трамвайное кольцо. 14, 7, 16 едит .... до конца

а улица какая??? для тех кто не знает, как ходит общественный транспорт

баумана/донская, салон кодак! делают быстро с диска, флешки, плёнки и т.д.

мама сабрины
может сдадите места?

Сама не пользовалась,но вот,что у меня есть в закладках www.u-mama.ru/forum/messages.php

мама сабрины
накольце эльмаша 1 фотка 10/15 - 2,80р. приезжайте!!!!

Там ужо по три р., но это тоже дёшево!
Кстати последний раз там фотки щзаказывала - сделали оочень бледненько :(

Evochka
Там ужо по три р.,

уже по триии??????? когда успели?

Ви Шен Ка
недавно вроде на Кабинет как раз ругались из-за цен - на сайте дешевле написано, чем берут на самом деле

Я не ругалась, наоброт рада, что заказываю у них. Написано все четко и ясно. Одна фотография 10х15 -4,5. Я заказала больше 50 штук, сделала заказ, мне посчитали по 4,05р. думаю, если 1000 отпарвить, то будет минимум по 3р.

nade20
ведь запарюсь 1000 фоток им отсылать?

да долго конечно. Насчет пунктов заказа, не знаю. Позвоните им.

В Ашане по 3-50... 10 на 15

В Сфере на Малышева по моей карточке (с 20% скидкой) больше 100 штук по 2,80 10 на 15. Сфера у Черного Тюльпана печатает хуже - все цвета неяркие.

huha
В Ашане по 3-50... 10 на 15

а где там? и долго ли печатают?

3руб 50 коп перулок банковский в субботу и воскресенье с утра и до 12.00. МИР ФОТО.. Печатала в разных местах. но здесь саыме качественные фото делают) и по цвету и по другим параметрам

Инь

уже по 8 руб :(

Мама Кузек
3руб 50 коп

неужто ещё есть такие цены??????

ФОтосияние на БЛюхера 41, 3,5 обычная печать, от 100 штук еще дешевле на много ,плюс сразу дисконтную карту дарят. Очень хорошее качество. В нашем доме они находятся , потому и узнала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы