Тема закрыта

Причина: 0

настоящая ПРОФФЕССИОНАЛЬНАЯ съёмка для малышни)) ГДЕ???

В прошлом году ходили семьёй делать фотосессию в парк хаусе. По качеству фото претензий нет, но вот подход мне тгда не понравился... С маленьким даже не попробовал фотограф найти контакт, всё только приговаривал нам-родители-смешите ребёнка, родители что вы ещё хотите, какую позу??? То есть для меня эти вопросы были большой неожиданностью, так как я полагала, что проффессионализм предполагает не только качественное фото, но и сам подход...Вобщем рассказывать долго, подскажите уважаемые, кто ходил на фотосессии, где у нас можно проффессионально и качественно пофотаться с дитёнком))) Спасибо заранее))) :)

посмотрите у меня в личке фотки - мы постоянно по фотосессиям, с трех месяцев, если понравится, скину в личку координаты фотографа. у нас в стоимость входило и макияж для мамы, и подбор костюмов и антуража и собственно печать большого формата фотографий и нарезка на дискСообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 16:49

мы делали в зумиксе
все понравилось . и с детками много идей и с нами приятно поработали.

www.personagratastudio.ru
вот кстати еще ее работы, там и расценки. Мне очень нравится, ребенок себя комфортно чувствует всегда!!!

девочки, огромное спасибо, :)

На сайте tata фотограф.

Зайчиха

так классно!!! а сколько стоит это удовольствие?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

зачем два раза

%) случайно вышло...

НаДюшик

Зайчиха

да очень нравиЦЦа, киньте мне в личку пожалуйста координаты фотографа)) ;)

Зайчиха
мы делали в зумиксе
все понравилось . и с детками много идей и с нами приятно поработали.

Прикрепленные файлы:
IMG_7107 copy.jpg (50.1 Kb)

накидайте плиз ещё фоток ;) хочется заценить сюжеты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы