Тема закрыта

Причина: 0

фотик сломался!!!!

Блин купили фотик полтора года назад, гарантийник то нашла а вот чека нет(((( Не показывает экран, в ремонт по гарантийнику по любому не примут, подскажите где на уралмаше можно отдать в ремонт фотик?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 09:06

ул. Новгородцевой 11Б, тел:290-26-12;
ул. Шейнкмана 57, тел:379-50-27;
ул. Белинского 119, тел:378-24-90;
ул.Бардина 7 корпус 3, тел: 372-01-14,
Комсомольская 2Б, тел:372-54-51. это сервисный центр знак качества
ремонтировала на Комсомольской, за 25 дней (диагностика 10 дней 200руб, потом ждешь когда запчасти придут)
какой фотик-то???

irina_A
какой фотик-то???

олимпус, блин мне все эти адреса так далеко.... А кто сотики ремонтируют они случаем еще и фотиками не занимаются?

MORDOVKA
олимпус

irina_A
ремонтировала на Комсомольской, за 25 дней (диагностика 10 дней 200руб, потом ждешь когда запчасти придут)

Nikon

При гарантии производителя чек не нужен, важна дата продажи проставленная в гарантийнике

MORDOVKA по гарантийнику по любому не примут

примут. сдавать в гарантийную мастерскую не надо. несите в магазин и пусть это будет их проблема. кстати, даже наличие коробки не обязательно, т.к. она не я вляется возвратной тарой.

У нас тоже чека не было. Мы просто пошли в магазин, где покупали и нам сделали чек. А с этим чеком и в гарантийку пошли. Если бы не гарантийка ремонт бы обошелся нам в 3.000тыс. Так что смотрите, лучше побегать по магазинам, чем такие деньги платить.

в большинстве гарантиек не требуют чек. требуют только заполненный гарантийник фирменный

посмотрела на гарантийнике есть только печать магазина а даты нет, а там есть условие что если покупка была после 2004 года то гарантия на фотик 2 года. а как я им докажу что покупала в 2006г

Поставьте сами дату, чего уж проще? :)

MORDOVKA
как я им докажу что покупала в 2006г

В магазин сходить надо и пусть по компьютеру посмотрят,надо им примерную дату покупки назвать,а они уже точно найдут и заполнят.

*Artis*
В магазин сходить надо и пусть по компьютеру посмотрят,надо им примерную дату покупки назвать,а они уже точно найдут и заполнят.

спасибо, попробую сегодня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы