Тема закрыта

Причина: 0

Фотошкола Илья Строкова

Всем привет! Кто-нибудь посещал это заведение? Как проходят занятия, есть толк? :)

я в поиске нашла отзывы, а сама школа где находится? в яндексе не нашла((

Magma
Не понравилось - только место - там и свою машину страшно оставить - оплачивали стоянку внутри, на территории завода. В остальном все хорошо

а где находится школа?

Magma

спасибо! нам конечно далекова-то..щас всё разузнаю

%O а я там работаю на Щорса 7 и незнала

Magma
Школа отличная, вот уже рассказывала один раз:
1) Добираться - проблема - домой на такси или машине. Может быть ходят маршрутки. Дневные группы - только детские. Так что взрослым только одна альтернатива - вечером. Можно индивидуально в удобное время - но, конечно, цена выше будет.
2) Перерасчет не делают если болел.
3) Договор официальный был. Строков работает как ИП.
3) Съемка в процессе на фотоаппаратах школы, но Строков помогал в выбре (чтобы купить себе свой если есть желание) ну и в дальнейшем его освоить тоже помогал в процессе обучения.
4) Сертификат - дают - но так конечно, условный сертификат - это официальный документ как, например, диплом вуза + диск с курсом.
5) Не понравилось - только место - там и свою машину страшно оставить - оплачивали стоянку внутри, на территории завода. В остальном все хорошо.

Здесь в поиск забейте Строков - еще несколько отзывов будет

Спасибо!

irina_A
а где находится школа?

Школа находится на Щорса,7М, территория завода радиоаппаратуры

Magma

а долго курсы идут? недели две? месяц?

прикольно, дозвонилась, там детей с 12-14 лет уже учат и щас курс готовят "творческий" для детишек с 6 лет))) подождём

Начальный курс месяц. А вот перед занятием нужно подготовить вопросы что меня интересует? Или на начальном курсе все расскажут? ;)

strokovstudio.ru/school/
я сама у Ильи была на нескольких семинарах. не для начального уровня. мне очень нравится как подается информация. всё структурировано, доступно, наполнено. для меня это была хорошая возможность ликвидировать пробелы в "базе", подтянуть технику. И как человек он мне симпатичен - очень позитивный и открытый :)

Школа давно уже переехала и находится по адресу: Екатеринбург, ул. Бардина 48 "А" (перекресток ул. Бардина - Амундсена).
Контактный телефон: (343) 219-43-10, 219-21-70, 219-37-03 (с 12 до 21 в рабочие дни)
Сайт: www.strokovstudio.ru/

Добро пожаловать!

Всем привет! кто ходил в школу на начальный уровень? напишите отзывы?

я тоже хочу записаться в группу на сентябрь. но вот не знаю в какую лучше: воскресная группа набирается с 6 сентября - наверное тяжело с 10 до 18.00 заниматься? занятия с перерывом на обед? Или лучше по вечерам с 23 сентября записаться?

Magma
Не понравилось - только место - там и свою машину страшно оставить - оплачивали стоянку внутри, на территории завода. В остальном все хорошо.

WFS ONE
ул. Бардина 48 "А

а по новому адресу с парковкой есть проблемы?

хорошая школа, да :)

Бобренок
а по новому адресу с парковкой есть проблемы?

Нет, большая парковка прямо перед входом. Места есть всегда.

Klever_ok
Места есть всегда

спасибки за ответ.
Я уже съездила посмотрела и записалась :)
жду не дождусь начало занятий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы