Тема закрыта

Причина: 0

Профессиональная фотосессия

Очень хочется фото, сделанные профессионалом. Кто уже делал, сдайте места!!!! И примерные цены. Ну и конечно, было бы очень интересно посмотреть на результат! Хвастайтесь!!!!!!!!!

напишите белой сирени, она делает:)

А что, похвататься никто не хочет? ;)

Арвин
Кто уже делал, сдайте места!!!!

салон Зумикс www.zumix.ru

Арвин
И примерные цены. Ну и конечно, было бы очень интересно посмотреть на результат!

все на сайте

Могу попробовать. Правда не в студии, зато недорого, ибо набираю опыт.
Заинтересовало - пишите в личку

www.tsmirnova.ru

Фотостудия " Волшебный след" Смотрите работы, фотала мою дочу и крестного сына

Мама Леры
Фотостудия " Волшебный след

адрес телефончик подскажете?

UNNIMA
Аргентум Флэш на Первомайской

переехали на малышева..
мы у них фотосессию бесплатную делали (дали купон при покупке), одно фото бесплатно.. мне понравилось..))) стоит портретик )))
по ценам не скажу..

UNNIMA
Кто-то хвалил Аргентум Флэш на Первомайской

была подруга там на фотосессии. расстроилась немного. макияж не оч удачный подобрали. как мешки под глазами..

Я сама к Максиму Субботину ходила в студию, составила портфолио. www.sosoki.ru Результатом довольна.

Волшебный след 2-133-188. Находятся на Шейнкмана 118

Аргентум Флэш, Аргентум Бокс
макияж делает проф.визажист
Зумикс,
Лена (Ле)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:29

UNNIMA
Кто-то хвалил Аргентум Флэш на Первомайской. По-моему Тане4ка рассказывала, напишите ей.

Да, я там делала!
Мне очень понравилось! На месте макияж, прическу.
результат мне понравился. Все мои предыдущие аватыры - от туда, если помните.
Только Аргентум Фреш не на Первомайской, а на Малышева я делала!

Подскажите, а как вы готовились к фотосессии?
утомительно ли это? что с собой брали?

Печенюшка

мне вот тоже интересно, что с собой брать? или они там сами предлагают? и можно ли за одну фотосессию в разных стилях? макияж менять?

а я делала в фотостудии SQS. очень понравилось. находятся на территории фабрики Армада. одна фотография на аватаре. совместно подбирают образ. подкупило то, что стилист свой у них и почти весь реквезит доставала фотограф и стилист по знакомым. с меня за это денег не взяли. всего я заплатила 6000. времен потратила часов пять. подготовка немного утомительной, была а так все классно. ВО окончании отдают диск со всеми рабочими материалами (порядка трехсот фоток), из них я выбрала любые пять, которые мне обработали и напечатали (формат А4). Их кстати тоже потом на диске отдали.

я брала с собой запасное белье разных цветов. Сказали, что косметику в принципе свою можно. Но я вот не аллергик, так что обошлась хозяйской.

Jenifer
и можно ли за одну фотосессию в разных стилях? макияж менять?

зависит от салона. как правило количество образов увеличивает стоимость

Мама Леры
Волшебный след 2-133-188. Находятся на Шейнкмана 118

Понравилось!!! Ждем фото

буквально на днях была на фотосессии в Аргентум Флеш, вот результат

красивооооо

Голосую за Аргентум Флеш, фотограф Денис. Я уже писала в соседнем топе свои впечатления. Мне понравилось, что фотографии все (кроме одной) без Фотошопа, что я не пластмассовая кукла :) С макияжем я предупреждала, чтобы максимально естественно было (но помните, что для студийной съемки слой "штукатурки" ДОЛЖЕН быть увесистым).
К фотосессии я была почти не готова - вся в мыле вечером прибежала сразу после сделки (риэлторы поймут) :) Вид у меня был жалкий, наверное. Но они сумели всю мою усталость как рукой снять :)
Выкладываю фото без Фотошопа.

Граждане! Сориентируйте по ценам плиз. Сами мы не местные, но хотелось бы знать сколько стоит фотосессия с макияжем, без макияжа, выездная без доп света. Плииииз....

У меня была фотосессия "Деловой Портрет" + "Вечернее платье". Примерно 5000 р. На руках в итоге диск с 90 фотографиями и лучшая обработана на Фотошопе и распечатана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы