Тема закрыта

Причина: 0

NIKON D60 Kit AF-S 18-55 или CANON D450

Подскажите.знающие.

кому что. Тут качество снимков схожим будет. Кэнон более напичкан функционально. К кэнону подойдет больше разной оптики в дальнейшем. В общем то аппараты почти одинакового уровня. Посмотрите в магазине, который вам в руках больше понравится - тот и ваш.

у нас кэнон.тоже купили недавно

выбирали из того же))) выбор пал на кэнон.
хорошая камера. все испытания прошла превосходно вчера.

Пользуюсь Сони Альфой. Нравится больше Кенонов и Никонов. У товарища Пентакс - тоже доволен. Главное: чтоб в руках лежал удобно, а так-то дело в глазе и вкусе автора, а не в аппарате.

anonimno
Подскажите.знающие.

религиозные убеждения, практически :)
кому что внешне нравится, тот то и выбирает
качество - схожее, возможности базовые - тоже :) ибо - конкуренты
Если уже есть "база" из объективов и прочих принадлежностей - то выбор однозначен, если нет изначальных предпочтений - то "как в руке удобно сидит"

мой выбор - кэнон (так уж сложилось :))

Проблемка еще в том, что у Никона нет сервисного центра в городе...А Кэнон вполне хорошо работает в этом плане. Меня только это призвало отказаться от Никона :( Сейчас владею Кэноном и безмерно счастлива!!!

Кстати, Кэнон еще и самый лекгий из всех вышеперечисленных (насколько я знаю..). Это про 450 со стандартным объективом!!!

www.foto.ru/category.php сходите сюда и почитайте отзывы, повыбирайте. Я выбрал Олимпус Е-510, доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы