Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, это концепт-арт или реально что-то такое где-то купить или заказать?

очччень хочу такую кружку в подарок купить. вопрос - в теме ))

Это фотошоп :)

ну, да. концепт-арт, фотошоп...
но такой подарок был бы человеку реально в жилу. вот и задумалась... )) уже даже хищно примерилась, насколько широк мой объектив ) и как его можно сварить с чем-нить )))

Заказать, думаю, можно. если объектив не жалко.

жалко. )) я теоретически. да и слегка узковат он у меня для кофейной кружки )

но если предположить, что найду б\у, то вопрос в том, куда заказать?.. )

Неждана
то вопрос в том, куда заказать?.. Объявление дать.

Найдется умелец.

кстати... попробуйте найти тех, кто керамикой занимается и сам делает посуду - такие люди есть. они по эскизам и образцу могут сделать. Можно даже от реального объектива взять наружность и внутри кружку типа сделать (керамическую)

ммм... вариант.. подумаю... просто никогда с такими умельцами не общалась.
а ушла бы кружка такая человеку, который был в команде создателей спецэффектов к "Властелину колец"... пил бы из нее, и вдохновлялся во время работы над грядущим "Хоббитом"... ))

Неждана

Вот это у тебя знакомства! %O

ну. случайно получилось ) муж подруги. ) оба чудесные люди. хочется что-то приятное сделать. чтобы не только матрешек, да "птичье молоко", да прочую рашн экзотику в Зеландию к ним слать. ))

Умельцев можно попробовать найти на Аллее мастеров в Е-бурге. Не все же там одни реализаторы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы