Тема закрыта

Причина: 0

Печать фото в Ашане - кто юзал?

Говорят, по 3.50 - правда? Как качество? Где оно находится там? Какие сроки?

мы печатали, правда давненько это было. Качество нормальное, никаких нареканий нет. Какова ситуация сейчас - не знаю

Инь
Говорят, по 3.50 - правда? Как качество? Где оно находится там? Какие сроки?

правда по 3-50, находится где сервисный центр около входа в Ашан слева.

Могу посоветовать "Сферу". В Дирижабле. Тоже 3,50, качество отличное. Готовность около часа.

\~Ольга\~
Могу посоветовать "Сферу". В Дирижабле. Тоже 3,50, качество отличное

• много

мне до Дирижабля далеко сильно. а про Ашан -

Инь
Какие сроки?

апну. Понять бы - это 2 раза туда ехать или 20 фоток за 1 визит можно напечатать. Я понимаю, что не те деньги, чтобы выгадывать, но туда все ранво ехать, если за 1 раз, логично уж там

Инь
или 20 фоток за 1 визит можно напечатать.

напечатать-то можно любое кол-во (разумное), только вот вчерашняя цена в 8 рублей или 7.50 (за час, или за день) - не очень радует :(

это за 10х15

Как это 8???? Всегда по 3, 50 было %) Печатают за час. Пока по Меге гуляешь - они сделают :)

Maxxus
вчерашняя цена в 8 рублей или 7.50 (за час, или за день)

я съездила в пятницу. там смешной автомат, куда суешь свою флэшку и сам все выбираешь и делаешь, потом оплачиваешь чек. цена 3.50, делают за час или за день.

Инь
я съездила в пятницу. там смешной автомат, куда суешь свою флэшку и сам все выбираешь и делаешь, потом оплачиваешь чек. цена 3.50, делают за час или за день.

А в каком именно Ашане? В Меговском или в Карнавале?

S_K_B
В Меговском

друзья месяц назад сдавали там, готовились аж 2 недели %O им позвонили потом по готовности, ездили забирали %)

не знай как раньше, а счас за час печатают. очч удобно, пока продукты покупала и отдала в Ашан фоткать. там цена 4,20 сейчас, качество хорошее. автоматы стоят, вставляешь флешку, сам заказываешь. но я первый раз была- мне мальчик всё объяснил как пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы