Тема закрыта

Причина: 0

куда можно деть оч старый фотоаппарат?

а именно Любитель 66. можно продать?

К сожалению, это не очень старый фотоаппарат, а то я бы его купила..
но таких было в свое время много.. они были не дороги..
и у нас уже есть Любители..

А фэтаме никто не интересуицо?)))

Я в свое время через газету обявлений продала старющие комплектующие. И нашелся ведь покупатель, да как он радовался, что нашел ЭТО, да подешевке!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 10:54

А зенит и зоркий - считаются старыми фотоаппаратами? С наличием вспышки, объективов и светофильтров? Выкинуть жалко, самой на них фоткать после цифры не комфортно, куда деть не знаю. %)

Gulik
Выкинуть жалко, самой на них фоткать после цифры не комфортно, куда деть не знаю.

объективы и светофильтры для зенита я бы за спосибо взял ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 11:50

Alex-Z
я бы за спосибо взял

угу, ещё ис доставкой на дом?! :D

Alex-Z
объективы и светофильтры для зенита я бы за спосибо взял

Если отдам то в хорошие руки комплектом, а пока пусть дальше вылеживаются, может ещё лет через пяток придумаю что с ними делать %)

Gulik
Если отдам то в хорошие руки

У меня хорошие руки :) могу и комплектом взять.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 12:54

на Е1 есть форум там продают всякие фотоаппараты, я там продала Пентакон старющий буквально за 2 дня

В Метенкове берут на реализацию...

у кого твм есть старые фотики???предложите - куплю))

Kolya_byakaff
film oskop.jpg (438.4 Kb)

это проектор? надеюсь дарите? если так то забиру с удовольствием))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы