Тема закрыта

Причина: 0

Моя малая родина

Наткнулась я на нашем корпоративном сервере на фото. Зацените:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4f/19/m_4f1966378d15757ba839fed263280054.jpg[/img]
Фотография сделана с дымовой трубы Рефтинской ГРЭС.

Рут (белый дракон)
Фотография сделана с дымовой трубы Рефтинской ГРЭС.

%O
красиво
рассказывайте где что расположено.
и кто на эту трубу лазил и как его от туда снимали?

На трубу лазили, скорее всего, ремонтники, и слезали они оттуда сами. :D
Посёлок расположен слева, между домами растёт лес. Дома, в основном, 5-этажки. Есть несколько 3-х- и 9-тиэтажек. Справа - промзона и капитальные гаражи. Ещё правее по берегам - сады-огороды. Водохранилище полностью не поместилось на фото (меньше половины). На мосту автомобильная и железная дороги. В правом верхнем углу на горизонте Малышевское рудоуправление, слева от него дорога на Асбест - полоска среди леса.
Слева внизу - дамба для забора воды для нужд электростанции.

кака красиво... всегда мне Рефтинский нравился. а где на фоте (хоть примерно) колония для малолетних правонарушителей?

А её не видно, она в центре посёлка. Выглядит как обычная школа+жилой корпус. Только забор кирпичный 2 метра и проходная.

Рут (белый дракон)
А её не видно, она в центре посёлка. Выглядит как обычная школа+жилой корпус. Только забор кирпичный 2 метра и проходная.

ээх, просто ностальжи у меня с нею связано (не воспитаница я ее - просто ездила туда часто к Хуторному)... хоть бы щас со стороны посмотреть..

Модная дорога через озеро

Приезжайте летом отдохнуть на водохранилище, заодно и посмотрите. Кстати, у Хуторного есть база отдыха на другом берегу. Воспитанники там всё лето живут.

***L@sk@*** Модная дорога через озеро

А по другому нельзя. Если электростанцию ставить рядом с посёлком, все бы повесились от шума и пыли. Она же на угле работает. Ещё у нас есть птицефабрика, так она вообще километров за 10 выведена.

Рут (белый дракон)
А по другому нельзя.

мне понравилось

Рут (белый дракон)
Кстати, у Хуторного есть база отдыха на другом берегу. Воспитанники там всё лето живут.

да знаю. были мы там. ща просто ужо напрашиватьсч нехорошо :( работа, по которой с ним сталкивались, брошена и забыта, так что за гостеприимство ничем отплатить не смогу :( а на халяву ездить не привыкла

Ух, красотень! Скопировала фотку. У нас парень с девушкой работают из Рефтинского. Покажу им )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы