Фотосессия, где?

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую студию и фотографа. Дочь захотела красивых фото, а опыта у нас нет совсем в этом вопросе.

Знаю, что многие любят это дело

Нот ка: хорошую студию

А вот это вот что вы имеете ввиду?

Лагерта, сама не знаю) просто хорошие фото чтоб были, поделитесь, если можно, вашими контактами, видела ваши фото, понравились.

Нот ка: просто хорошие фото чтоб были, поделитесь, если можно, вашими контактами, видела ваши фото, понравились.

Хорошие фото зависят не от интерьера студии, а от фотографа, хороший фотограф дорого.
Мой фотограф дорогой, но он фотографирует не лицо и сюжеты типа я и диван. я и елка, я и букет. а вытаскивает наружу то. что внутри.
Если вас это устроит, то в личку я написала координаты, свяжитесь, поговорите, обсудите.

Чтобы были хорошие фото, которые вам понравятся, нужно самой просмотреть работы фотографов и найти, которые вам отзываются. Потому что все фотографы видят по-разному и работают по-разному. А потом исходя из того, что вы хотите в итоге получить, фотограф вам сам посоветует подходящую фотостудию.

Лагерта: Мой фотограф дорогой, но он фотографирует не лицо и сюжеты типа я и диван. я и елка, я и букет. а вытаскивает наружу то. что внутри.

дорогой это сколько?

я тоже в поиске своего фотографа. Фотографируемся с семьей каждые 3 года с 2011, а также приглашаем на семейные праздники. Несколько раз я ходила на личную съемку.
Но так и не нашли фотографа, который бы меня полностью устраивал.

kisa-murisa: нужно самой просмотреть работы фотографов и найти, которые вам отзываются

смотрела, все идеально. А мои фото ужасные

МАрковка: дорогой это сколько?

15 в среднем без макияжа.

Лагерта: 15 в среднем без макияжа

За какое время? 1 час?

ussr: За какое время? 1 час?

да, конечно. Мне хватает выложиться так, будто пахала весь день. Но я понимаю, что и фотограф мой не для всех и условия не для всех.
Просто многим мои фотосессии нравятся, а там ни одной дешевой не было, все в этом ценнике, хоть и у разных фотографов.
Сейчас я своего нашла. пока изменять не собираюсь. Она меня видит.

Нот ка: хорошую студию и фотографа.

Это всё очень абстрактно.
Обычно можно найти какие-то фотографии, и вы бы хотели чтобы это примерно было также. Если надо просто со студийным светом, ищите любого в вк, который нравится с ценником не выше 2500 за час.

Лагерта: 15 в среднем без макияжа.

Извините, но с вас безбожно дерут деньги. В Екб нет таких фотографов с таким ценником, чего бы там вам не казалось.
Впрочем, если вы готовы платить столько, то пусть так и будет )

Eres Afortunado: Извините, но с вас безбожно дерут деньги. В Екб нет таких фотографов с таким ценником, чего бы там вам не казалось.

Ну нет значит нет, не переживайте так))

Eres Afortunado, поискала, оказалось это очень сложно, ничего не понимаю, но все фото однотипные.

Лагерта: Ну нет значит нет, не переживайте так))

Так я и не переживаю, удивился просто

Нот ка: но все фото однотипные.

Так а чего ж вы хотели? Там, в вк, тренд, по большому счёту: делают то, за что платит деньги основной поток клиентов.
Вариантов немного:
1) Фотостудия ( и импульсным светом типа вспышки, что чаще всего, либо фотостудия с постоянным светом, что не сильно часто)
2) Фотостудия с естественным светом из окон.
3) Фотосессия на улице, но сейчас не сезон, опять, же, в массе.

Eres Afortunado, хочу просто контакты уже "проверенных" фотографов, чтобы мучительно не искать самой

Нот ка: проверенных

Искать надо всё же тех, чьи фото нравятся, если что. Проверенные тут никак не помогут )
Последний раз нас какая-то девушка снимала. Поищу в вк, если найду напишу в личку

Лагерта: 15 в среднем без макияжа.

ну да ценник ого-го
самый максимум что я платила за семейную съемку 1 час это 5 тыс
Расскажу, что не понравилось
1) приходилось постоянно напоминать о себе, т.е. в сроки сдачи фотографий фотограф не укладывался, постоянно "кормил" завтраками
2) слишком много фотошопа. Фотографии абсолютно не естественные. Мое мнение - если фотограф не видит подходящего ракурса у клиента, то он не фотограф. Не все фотогеничные.

У меня была только одна единственная идеальная личная съемка. Фотограф подобрал идеальные ракурсы, что и фотошопить не пришлось. Фотографии я получила сразу после съемки в течении 10 минут, т.е. фотографии настолько идеальные, что и в коррекции не нуждались. Все настройки фотограф делал именно на фотоаппарате.
К сожалению контакты не сохранились

По поводу макияжа. Делала проф.макияж + укладка волос и за 3 тыс и за 1 тыс разницы не заметила. Спрашивается - зачем платить больше?

Eres Afortunado: Так а чего ж вы хотели?

"Репортажности" в съемке.
Но в основной массе все, что я вижу, - постановочные кадры, безжизненные и не интересные, как восковые фигуры.

Talita: постановочные кажды,

Это не мейнстрим, поэтому это и редко, и дорого.
Я не знаю, кто у нас тут хорошо снимает подобное.

Talita: "Репортажности" в съемке.

Тут на самом деле замкнутый круг. Сами клиенты в 99% не хотят никакой репортажности, они хотят т.н. красивых фотографий. А это опять же мейнстрим студийный: испульсный свет, тонна видимого глазу фотошопа и т.д. и т.п

Eres Afortunado: Сами клиенты в 99% не хотят никакой репортажности

Удивительно. Правда.
Весь инстаграм в таких фотках, причем у всех.
Никто же на инстафотках сейчас просто так не стоит (а поправляет волосы рукой / надевает перчатку / вытягивает ногу изображая шаг..) Правда даже эти фото в основной массе получаются как под копирку друг у друга...
Ну т.е. это востребовано, а фотосессии такие не заказывают?

Talita: а фотосессии такие не заказывают?

Ответ простой: надо спросить у автора, хочет ли она в результате от фотографа вот такую ч/б фотку. :)

Eres Afortunado: не выше 2500 за час.

Это прям очень дёшево, сейчас за такие деньги только у очень начинающего фотографа можно съемку заказать

Нот ка: "проверенных" фотографов

Что значит проверенных? Если вам важны сроки отдачи, качество фото (техническая), то можно и поспрашивать, а если важно в каком стиле будут фото, то нужно самим поискать по портфолио. Сколько лет вашей девочке?

Talita: Весь инстаграм в таких фотках, причем у всех

Это известный фотограф на фото с мужем,ценник на её фотосессию приличный, сама любит она живые фото такие, впрочем курс обучающий именно на такого плана фото и ведёт. Что фото это эмоции сдесь и сейчас.

Для разных стилей свой, фотограф. Напишите что вы хотите, посоветую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы