Тема закрыта

Причина: 0

Азбука. Урок №6

Сколько там "шестёрок" уже понаставили... кочмар...

Я иногда вообще не понимаю принципа постановки оценок...

поймете:) Оценки правильные.

ну качмар ага. ну фотки то чо-та какие-то колхозные:))
тока как вот сделать самим не колхозные это вопрос:)

Не сомневаюсь, просто понять логики пока не могу.

Кстати, чем жанровое фото от репертажной отличается?
(может глупый вопрос, но я чет туплю)

"Мнения авторов подчас и сами вступают между собой в дискуссию, причина которой объясняется отсутствием точного определения — какую же фотографию называть жанровой? Однако исчерпывающее определение «решающего мгновения» как наиболее важной составляющей жанрового снимка давно сформулировано самим Картье-Брессоном, причём не только теоретически. В его изображениях за простым просматривается сложное, за обыденным — важное, за сиюминутным — вечное, а под остротой момента понимается не внешняя эффектность, а проникновение в суть события, зафиксированного в кадре. Однако по прошествии более полувека после открытий Анри Картье-Брессона и «Магнума» фотографы продолжают спорить…"

зы: Для себя так и не понял... поэтому смотрю на фотографию, и уже понимаю, что это :)

Мне, наконец-то, вернули из сервиса мой фотик... и даже отремонтированным... и вроде не поломанным... Теперь срочно буду нарабатывать ДЗ... Ох... что-то плохие у меня предчувствия.... :(

Ой-ёёёёёёёёё!.. Уже неделю назад не давали возможности исправить... мама мия, как в омут головой... Жуть полная... Если с памятными местами вроде разобрался - то с портретами полная ж... ничего из отснятого не нравится... :(

Мдя... "тихо сам с собою я веду беседу..."

Крокодил
тихо сам с собою я веду беседу

Я дома-то не живу.
Фоткаю все время, но ничего не получается приличного. Вот привезла сейчас полную карту, отсмотрю, может хоть что-то отдаленное будет. От окна вообще ничего, у меня там света очень мало.
А с памятниками вообще - труба.

Я сдалась, но если честно ничего не нравится..... в каждой фотке есть к чему придраться :( Даже не придраться, а объективно есть недоработки. В некоторых случаях я прямо на месте (т.е. когда фоткаю) вижу, в чем проблема, но не знаю как ее решить (например, если оч. яркий солнечный день - чтобы избежать пересветов я занижаю экспозицию, но тогда получается в целом темная фотка, хоть и без пересветов.... и почему-то мощности пыхи не хватает чтобы достаточно подсветить лицо)... А иногда дефекты видны только уже на компе, когда что-то радикально меня слишком поздно....
Вобщем глобальная проблема - ошибки вижу, как исправить не знаю %)

Катастрофа.
Ничего приличного нет. Фотаю сына, в основном, а он мне на каждой фотке рожи корчит, то глаза закатывает.
Вот только что и выбрала из 150 фоток.
:(

слушайет, а седня можно было сдаваться-то?:) а то всегда думала, что до 18 значит 18 уже нельзя. а вчера дома была катастрофа небольшая. не успела сдаться. отправила седня с просьбой зачесть работы..
ваще с памятными местами сложная очень работа...
вот у меня тож так бывает. ошибки есть - а чо с ними сделать фик знает:))) фотошоп учить лучша виима

Нуу, я сдалась-то еще вчера вечером, но в любом случае мне кажется что сегодня еще можно, по кр. мере я до этого пару раз сдавала прямо во вторник - и ничего, все с комментариями пришло!

а ну гуд.. а то я как дурочка там распиналась, мол пожалста примите
кстати, все хотела спросить как тебя (вас?) зовут, а то в первое задание нашла как-то методом тыка. а потом забыла:))) интересно ж, что свои сдаютСообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 19:08

"Тебя", т.е. меня, зовут Алина Лапкина :) нуу воооот, щас меня все найдут и застесняют с фоооткамиииии

Я вчера поздно вечером отправил... оценки нет до сих пор... и вроде никого сегодня не проверяли (количество работ тоже самое, что было вчера вечером).
Если вчера перед отправкой как то фотки воспринимались более-менее нормально, то сегодня смотрю и думаю - хоть бы "шестёрки" поставили... :(

Сдавать можно до конца курса.
Внимание. Последний урок, сдавать можно только до проставленного времени. Опоздаете на час, не примут весь курс.

все! проверили последнее задание.
всех с окончанием!

Ага!
У меня вместо 5 фотографий, отражаются в отчете аж 8!!! А отчет не открывается! По-моему их сильно глючит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы