Можно ли откзазаться от фотографий в фотосалоне?

Здравствуйте, заказала 100 фотографий в фотосалоне. Пришла забирать и увидела вот такую картину, фотографии просто ужасные, зеленые и размытые. Когда я сказала, чтобы мне вернули деньги за предоплату-отказали. Кто прав в этой ситуации? 650 рублей не такие большие деньги, но все равно не приятно,

Попробуйте претензию написать, салон крупный - сеть?

Ну то есть вы сами нафоткали и отдали в салон на печать не сообщив, что нужна обработка фото, и теперь хотите деньги вернуть?

Слева то, что напечатали,
А справа- исходник, верно?
Если это так, то настивайте на возвращении денег.

ВедьмочкА,

Ну как бы посмотрите фото слева и справа прямо ну очень разные даже по цветам

svetax1,

Да, все верно.

Candy bar,

Нет, маленький.

Фотографии с телефона, верно?
Разная цветопередача и по пикселям (четкость) самого изображения разные на выходе.
Печать не меняет качество изображения, а только выдаст на исходе плохого качества исходник.
Фотосалон не виноват, что качество снимка изначально низкое. Это видно.

Ghh: Печать не меняет качество изображения, а только выдаст на исходе плохого качества исходник.

ну не формата а1 они же печатали, сейчас почти на всех смартфонах качество фото нормальное для хорошей печати фотографий а6, а5

Rika_19,
у вас на фото слева фотография как часть той, что справа
при обрезке и последующем сохранении в каком.нибудь пейнте, сильно падает качество фото

crotcheteer: ну не формата а1 они же печатали, сейчас почти на всех смартфонах качество фото нормальное для хорошей печати фотографий а6, а5

Нужно кадрирование в любом случае. Это не мной придумано.

Ghh,

У меня айфон 11, фотографии вполне приемлимые. Даже фото естественного дневного освещения на фотографиях вышли зелено-голубые. Такое ощущение, что у них заканчивалась краска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы