ФОТО с практического мастер-класса

AND:

Классная фотка, в движении, хотя модель стоит

Фотка плоха тем, что модель однорука, следите за мелочями.

ekb
Фотка плоха тем, что модель однорука

Согласен.

А вы по всех объективам асс? Или только по Зенитам?
Мне вот надо к моему Пентаксу подобрать хорпоший "порптретный", но не дорогой.

www.u-mama.ru/albums/show.php
Кроп с кадра, чуток макияжу в фотошопе.
Сорри я тут новенький что к чему прикреплять не разобрался :)

да не вопрос, покупаете переходник m42Байонет К и цепляете любую резьбовую оптику, к примеру тот же Юпитер 37А, которым я, и многие другие безумно довольны. переходник рублей 200-400 (кто сколько запросит :) ) и Юпитер 37А - 300-400

прикольно :) к моей фотографии придирались, что синюшные оттенки :( сегодня попробую "утеплить" ...
ты с пальцами у неё что-нибудь делал?

Dudarev
придирались,

(екб)Отличай, придирались, или говорили правду. И не оттенки, а синь. Как в случае и с фотографией Егорки. Снимайте в рав, конвертируйте в С1 про, пипеткой по белому или на глаз (удобный круг цветовой в с1).
Или ББ по белому при съемке, и снимайте сразу правильно.
Или вы любители холодных тонов в женском портрете? :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2006 в 20:16

Т.е. переходник с байонета на резьбу?

В общем, когда фотала, казалось мне, что суперских фоток много. дома при рассмотрении ближайшем, омтетила, что слишком много внимания обращада на лицо, но мало на тело и фон. врезультате много фоток где лицо нормально, но руки по дурацки получились, или тело обрезано не внужном месте. если б я фотошоп знала я бы подкоротила их и выложила, а так вот лишь небольшие остаточки %)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 00:13

вотьСообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 00:14

не открывается....

блин вот мне тоже какую то ошибку пишет((((Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 13:20

пишет ошибку какую то постоянно. фотки маленькие. ниче не понимаю %) можт и не надо коли не выкладываются :D

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 13:19

а вот интересно - починили ли уже глюк с фотками? %)

а я пленочку проявила, и индексную печать сделала :) фоты мне понравились :) сегодня печатать буду :) жаль, что сюда выложить не получится :( уже пообсуждать хочется :)

Dudarev
ты с пальцами у неё что-нибудь делал?

Видать всеж у меня моник не так цветёт..или действительно любитель синюшных. С пальцами ничего не делал, прибрал небольшие поры на лице и прыщики.

EGORka
model2small1.jpg (100.1 Kb)

Вах, ногти! :)
Я бы еще больше оставил место для взгляда

воть добавляются врожде

Alexandr099
Я бы еще больше оставил место для взгляда

Саша, кадрирование- моё больное место... Кто б научил :)

получила фоты, поняла еще что много зависит от салона где печатать, некоторые цвета немного изменены (по сравнению с той же индексной печатью, которую делала в другом месте), а некоторые фоты слегка размыты получились, хотя на индексной не видно этого (хотя она маленькая, может быть и просто не видно ) но часть фоток мне все же нравится :) особенно по сравнению с предыдущими портретами (до практического занятия которые снимала)

кстати, а у кого что с пейзажами получилось? ;) а то все только моделей выкладывают :)

У меня с пейзажами не получилось :-) Я честно признался.

Пейзаж там был не ахти какой интересный, надо искать другие места для этого. Но с пейзажами, вроде как, все более менее, надо с портретами тренироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы