Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем.

что то старые темы пропали, так что завожу новый топ. Хвастаемся удачными снимками, как и раньше :)
[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/863/o_863aac5c10170aa26213aca4f2f65aec.jpg[/img]

мой портретто :) :)

а для тех, кому похвастаться нечем особо, можно писать чем и при каких условиях снято? :) чисто для удовлетворения любопыцтва :)

Гелла
можно писать чем и при каких условиях снято

ну мона конечно, только зачем? техника ведь не главное ;)

а я в основном не про технику, а про выдержку, фокус и диафрагму :)
ну не получаются у меня портреты нормальные, хоть ты тресни. читаю уйму литературы, пробую и экспериментирую, а добиться более-менее приличного качества - :(
воооот....

да... после первого самого портрета я поняла, что и показывать ничего не буду своего. снято ГЕНИАЛЬНО

Гелла
а про выдержку, фокус и диафрагму

фокусное 30мм. диафрагма вроде 1.7 была, выдержка без понятия какая.

Инь
да... после первого самого портрета я поняла, что и показывать ничего не буду своего. снято ГЕНИАЛЬНО

Отставить! :D Тут не фотосайт, ваши работы понравятся остальным не меньше, чем вам самим.

Инь
после первого самого портрета я поняла, что и показывать ничего не буду своего. снято ГЕНИАЛЬНО

а мне не стремачно свой портрет повесить)))первый-дааа...мне тоже нра)))и вой мне нра)))

а вот мои мужички, мне кажется очень трогательный момент :)

@ленушк@
а вот мои мужички

на телефон снимали??? ;)

@ленушк@

мило так :)

Доброжелатель
на телефон снимали???

ну да , а че? :)

ой, как вы выросли! Нравится :)

Инь
снято ГЕНИАЛЬНО

гений ты наш)))

а вот мой
тоже на телефон снимала

Не знаю, можно ли этот снимок считать ПОРТРЕТОМ, ну уж не обессудьте, профессионалы ;)

www.u-mama.ru/albums/show.php

ну вот:) тут наверное не портрет в чистом виде, но....

Вот такая красота :)

@ленушк@
ну да , а че?

4 мегабайта почти что файл!... (
не айс, при таком-то качестве!...

club.foto.ru/gallery/photos/author.php - портреты наверное

ну, на профессионализм даже и не претендуем, но уж больно мне тут дочка нравиццо:)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/04/4e/m_044e2c443356830af0f4c815799bfe65.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 13:28

Ырына
Вот такая красота

здоровско

ЛиВень

я чота любуюсь и любуюсь :love:

Sole
Хвастаемся удачными снимками

Ну везде ты ее выставил. Просто везде :) Фото правда, хорошее, да и этот топик давно пора было оживить. Мои 15 копеек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы