Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем.

ZoynaMama

P1000005.JPG (3979.6 Kb)

супер!

Мяу...
А вашего брата я знаю

тесен мир :)

Доча балуется

Такой я была ;)

Indigо
каким фотиком

сони альфа А700 :)

Indigо
уличные фото - всегда значительно лучше просто домашних выходят

причем начиная с окружающего фона :D

Indigо
у меня 200

В смысле сони альфа А200?

Indigо

нУ ТОГДА ВАМ НУЖНО СПРАШИВАТЬ НЕ ПРО МОДЕЛЬ КАМЕРЫ, А ПРО ОБЪЕКТИВ, ВЫДЕРЖКУ, ДИАФРАГМУ, НАЛИЧИЕ ВНЕШНЕЙ ВСПЫШКИ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВЫСТАВЛЯВШУЮСЯ ДЛЯ ДАННОГО СНИМКА. пОВЕРЬТЕ ВАША КАМЕРА СПОСОБНА ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ СНИМКИ. оНА УСТУПАЕТ 700-КЕ, НО НЕ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ СИЛЬНО КРАСНЕТЬ. пРОБУЙТЕ И ОБРЯЩЕТЕ :)

красная роза
красная роза

Дымс
супер!

спасибо

Знатоки прф-лы, мне отдали фотоаппарат Sony DSC-F707, большой он, но снимает вроде хорошо.Что про него сказать можете? Я вообще полный чайник, обычныой Сонькой мыльницейDSK p-200 вообще ничего не получется, либо всё темно, либо засвечено....

Вот , засвечивает так, либо совсем не видно будет

Indigо
вот какая чувствительность выставлялась на последнем снимке?

жуткий объектив - который идет изначально - и режим авто - ибо в поездке некогда переставлять :)

BellaDonna
Sony DSC-F707

Посмотрел про эту камеру здесь: market.photosight.ru/item/100789/Sony_DSC_F707/ (там, кстати, и отзывы есть - вам будет приятно)
Судя по всему неплохая, хоть и устаревшая, модель. ISO максимальное только 400, но для любительской съемки больше и не надо - шумы полезут на компакте. Объектив должен быть неплох. Осваивайте различные режимы съемки. Представленный вами снимок просто неудачен. Если они все сплошь только такие, то либо стоит какой-то неудобоваримый режим - либо камеру роняли. Много раз :) Если режим стоит обычный автомат, а кмера новая - ее следует уронить. Много раз :) Там похоже автоматика вспышки работает некорректно.

Erran
Там похоже автоматика вспышки работает некорректно

Да-да, то работает, то не работает , то ещё чего. Короче, всегда так, если вспышка нужна, на солнце и дневном свете нормально.
За отзыв -спасибо. Буду пытаться тогда осва ивать, снимки , сделанные им, которые я видела у подарившего, были, на мой взгяд , отличные . Камчатка, горы снимки супер были.

Натальюшка

ух глазищщщи

беззубость..моя.=)

Окунёк
балуемся

молодцы!

енюшка
IMG_3285.jpg

Хорошее фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы