Тема закрыта

Причина: 0

Портреты. Показываем, обсуждаем.

Гелла
/ушла гуглить словосочетание/

все поняла. пошла изучать композицию.

А мне очень нравится эти фото..Телефоном фотографировали..

Мама Катюши

попробуйте, в следующий раз, включить принудительную подсветку вспышкой (на автомате она не работает, типа, "света и так хватает", а в результате - в тенях ну мало что разглядеть можно :)
а у второй фотки фокус почему-то на дерево навёлся, а не человека :))
мне так видится...

Гелла
в следующий раз попрошу мужа взять художественный задник на прогулку )))))))))

так не об этом речь
а о том, чтобы успеть поменять точку съёмки так, чтобы на заднем плане не было отвлекающих предметов (как стол в данном случае)

Maxxus
Maxxus

спасибо за совет! Попробуем.. :)

Ле
так не об этом речь
а о том, чтобы успеть поменять точку съёмки так, чтобы на заднем плане не было отвлекающих предметов (как стол в данном случае)

да я поняла :) на детской площадке все время какие-то фигни на заднем плане. лучше всего у меня в лесу и на реке получается :) там-то задний план не подводит обычно

не испугайтесь только моей больной фантазии...

перспектива
А можно я к вам со своим дебютом?

как трогательно... :)

)))))))

мой племянник, моя сестра и её муж
моя обработка

Ranta
моя сестра и её муж
моя обработка

"оооранжевое море, оранжевое небо, оранжевый вербл..."
ой, вырвалось... ;)

давайте не будем скатываться к картинкам, где на 90% фотошоп?.

Ranta

бедному ребенку вытянули голову, новобрачные выглядят, как будто в аду брачуются, снегурочка пропала в тайге...
извините, неудачный у вас фотошоп.

Мне, кстати, снегурочка и брачующиеся, в целом, понравились ;) Может потому что сам не особо силен в Фотошопе :) Но чтобы не замусоривать темки, я бы предложил тем, кто активно дорисовывает фотографии (кстати, ничего страшного в этом не вижу - это свой жанр), создать отдельную тему про фотографии, с рамочками или просто фотографии с безумством фантазии постобработчика...

Erran
Может потому что сам не особо силен в Фотошопе :)

а Вы считаете, что автор силён в фотошопе? %)

Тоже захотелось показать, вроде удачно получилось :)

ОСА
вроде удачно получилось

мило) я тоже...

и его мама

Lapka Crocus speciosus
Оригинал (156.2 Kb)

класс, только сверху места мало

учту. а ведь так и сняла :( и верно... давит.

Erran
Но чтобы не замусоривать темки, я бы предложил тем, кто активно дорисовывает фотографии

раздел мультимедиа тема коллажики :)

Ле
что автор силён в фотошопе?

без коментариев. :)
По тема так-то да, тема портреты- фото, ну если в шопе то исправление неудачно сфотанного(цвето-светокоррекция) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы