Растения из Леманапро куда девают

Кто-то знает, куда девают растения, которые никто не купил, они отцвели и уже не продаются за первоначальную цену.
Посмотрела, сколько туда привезли стеллажей с цветами, цены конечно зашкаливают. Неужели люди покупают орхидеи за 2 тысячи и выше, или отцветшие за с небольшой скидкой.

Утилизируют их.

Раньше была витрина с уценкой , но я давно ее не видела

На компост

а вас почему это интересует?

2000 р. за орхидею- это не так дорого уж. Кто-то вместо букета на ДР дарит цветок в горшке - ту же самую орхидею.

Выбрасывают.

Аноним 36: или отцветшие за с небольшой скидкой.

в конце марта вот такие цены были.

Аноним 36: куда девают растения,

знаю, что выкидывают..
знать бы куда

Возможно, уценка переехала в павильон на улице. В том году там уцененные цветы покупала.

Я бы вот тоже попыталась бы реанимировать выкинутые растения) ради интереса и пристраивала бы по знакомым. Цветы не люблю, а эксперименты мне интересны

Года два назад у сотрудника спрашивала. Она сказала, что возвращаю поставщику.

Аноним 805: а вас почему это интересует?

777: попыталась бы реанимировать выкинутые растения

Ксюлёнчик: знать бы куда

Как то так

Ксюлёнчик: в конце марта вот такие цены были.

Очень хорошие цены. Я б прикупила парочку. Это в каком магазине?

Аноним 36: Это в каком магазине?

В Леруа ( базовый ), вы думаете по таким ценам они там еще остались ?)))
Месяц прошел...
женщины по 5-7 горшков набирали )

Ксюлёнчик: Леруа ( базовый ), вы думаете по таким ценам они там еще остались ?)))

Думаю не остались). Но на будущее, куда можно съездить.
Была на Металлургов, там новый завоз, очень большое количество орхидей. Неужели их в таких количествах покупают?

раньше да, там были стеллажи с растениями засохшими с большой уценкой. Тогда и набрала себе орхидей. Все выжили. Но давно уже не видела таких. Может уже не обращаю внимания. Раньше всегда были

Аноним 36: Но на будущее, куда можно съездить.

В жардене лет 5 назад тоже уценку продавали по 150₽, сейчас , конечно , таких цен уже нет …

Аноним 36: Как то так

Я когда-то давно смотрела на ютубе целый мини-сериал, как девушка выхаживала орхидеи, спасенные из мусорки ОБИ. Видела видео, как люди копаются в этой мусорке, они специально приезжали в ОБИ за растениями из мусорки. Интерес ведь не в том, чтобы на халяву получить растение, интерес именно выходить растение, которое уже приговорили к смерти.
Наверняка, и в Леруа есть такая мусорка

Аноним 36: Очень хорошие цены. Я б прикупила парочку. Это в каком магазине

В начале апреля на базовом было штучек 20-30 мелких по 200 и побольше. Но большие уже 500-700 руб и совсем дохлые. Маленькие хорошенькие были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы