Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочная весна, Началась!

SvetaNet
2 - Rhapsobie Clementine

Света! Это же "Черепичка" моя, ты раздобыла название сорта? Молодец! :rose:

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Девочки, а в такую погоду как сегодня надо лампу включать? А на 60 Вт это много для цветуёчков будет (40 см между полками)? Ожогов не будет как от солнца? А во Флере коллекционер-тетенька (вряд ли она селекционер) да?
Вопросы, наверное, глупые

Нет конечно же не глупые...
Во Флере коллекционер, но она очень заботится о своих цветах и старается следить за линиями, тем более многие цветы вы можете увидеть прямо в магазине.

Крапива

Гуля ,я не помню ,кто мне давал эту фиалку то ли ты ,то ли Землана или Курица - помада .Что то с памятью :D ,но она стоит подписана давненько Rhapsobie Clementine.

Гуля помоему после встречи твоей Черепичке имя "присвоили" или нет? :D у меня от твоего листика детка тока бутоны набирает.

Девчата, насмотрелась на вашу "красотень", аж слюной стол закапала! Я так люблю фиалки, но у меня очень скромненькие цветочки по сравнению с вашими. Все равно хочу показать, очень они мне душу греют, когда расцветают!

цап-царапка

svetlana_sk
Флере

девочки, у меня одной сайт Флера не открывается или это там неполадки какие? Второй день не могу зайти

Изyмрудная Лоза
девочки, у меня одной сайт Флера не открывается или это там неполадки какие? Второй день не могу зайти

Имели в виду сайт www.sepolia-ural.ru? (сайт коллекционера сенполий)
сайт флера по другому адресу..
нет все нормально загружается еще раз адрес проверьте http://www.senpolia-ural.ru/Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 09:23

пилюлькин
очень много зависит от чистоты сорта

вы, конечно, правы. Наверно, со временем я тоже к этому приду. Пока меня устраивает всё, как есть. Кстати, из нескольких деток, получившихся из листика, тоже выбираю ту, которая цветет по сорту.

Во Флёре - коллекционер, селекционер- тот, кто выводит новые сорта.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 11:43

Svet**
Кстати, из нескольких деток, получившихся из листика, тоже выбираю ту, которая цветет по сорту.

Но иногда получаются очень интересные спорты.. если есть место и желание их тоже можно оставлять в своей коллекции, главное их не называть сортом! ;)

SvetaNet

Anastas

это совершенно точно моя "черепичка" :), уже не важно как она попала к тебе, но спасибо челу, кто не поленился и раздобыл название
щас посмотрела в инете, все верно :)

svetlana_sk
Но иногда получаются очень интересные спорты..

у меня есть несколько любимых, которые нравяться даже больше чем сам сорт.
найду фотки выложу.

svetlana_sk
Имели в виду сайт www.sepolia-ural.ru?

да сечас все открылось

Anastas
у меня есть несколько любимых, которые нравяться даже больше чем сам сорт.
найду фотки выложу.

Будем ждать фоток!

Svet**

А вы давно в магазине " Флёр" были ?Там много фиалок ,а то я давненько не заходила .

SvetaNet

Довольно много...была там недели две назад...

svetlana_sk

Надо сходить будет .Скоро в коске будет Ольга Васильевна( хозяйка магазина) торговать с 31 марта по 3 апреля фиалками .

А что в Коске выставка открывается? %)
Недавно искала информацию по выставкам фиалок ...ничего не нашла... :(

svetlana_sk

Ага выставка.Там на Коске написано ,сегодня проезжала видела.

svetlana_sk
А что в Коске выставка открывается?

Ага. Только это выставка что-то про ладшафтный дизайн и загородное строительство будет. И стенд с фиалками тож "до кучи". Я в прошлый раз (в феврале) на выставку с подобной направленностью в Атриум попала чисто случайно, так там тоже был стенд с фиалками. (Правда не знаю, эта дама или другие - их там две тетеньки стояло. С фиалками и королевскими пелларгониями красоты неописуемой). Тоже хочу в этот раз съездить, как раз 1 апреля каникулы кончатся - дитя в школу, а мама на выставку :D

Надо тоже посетить будет!!! Хорошо что рассказали :)

Девочки, эти все выставки обычно со скольки бывают? с 10 утра или позже?

Эх! Вот там все и встретимся! Как узнаваться будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы