Тема закрыта

Причина: 0

Где продается комнатный гранат?

Завтра собираюсь в Екатеринбург, хочется давнюю мечту исполнить - купить гранатик! Может кто знает где он точно есть?

Лучше наверное на ярмарку цветочную, которая будет в день города . Может там что-то и найдете. Если не найдете-могй черенок дать

Чуда ф пёрьях
Лучше наверное на ярмарку цветочную, которая будет в день города . Может там что-то и найдете. Если не найдете-могй черенок дать

я не в курсе, а где ярмарка будет проходить?

возле драм-театра на набережной, напротив бывшего обкома...с 10 утра и до 18 где-то....я обычно люблю пораньше приходить, в районе 8,30...обычно все уже на месте, но еще нет народа, не люблю толкаться в толпе

Я вот из семени плода вырастила, теперь он и зимой и летом плодоносит, уже видно солить буду .
Плод купила на цв. Ярмарке в каком-то мохнатом году.

Чуда ф пёрьях
возле драм-театра на набережной, напротив бывшего обкома

mallina
Плод купила на цв. Ярмарке в каком-то мохнатом году

спасибо, постараюсь найти, она будет 15-го?

Mashula
она будет 15-го?

угу)))

mallina
Я вот из семени плода вырастила, теперь он и зимой и летом плодоносит, уже видно солить буду .
Плод купила на цв. Ярмарке в каком-то мохнатом году.

в прошлом году весной мне сеянец подарили комнатного карликового граната, так он к концу лета уже зацвел..Нынче обильно уже цветет, думаю, оставить один плодик или рано еще...

В теплице на Кирова, 32а, пару недель назад было умотаться гранатиков :) от 60 руб. И стояло красивущее плодоносящее дерево, его цену не отразила

Лaпландия
В теплице на Кирова, 32а, пару недель назад было умотаться гранатиков

спасибо, если не найду на ярмарке, туда смотаюсь

У меня бабулечка врастила гранатик плодоносящий из семечки обычного граната :)
Плоды из обычного граната на наших уральских малосолнечных подоконниках маленькие растут,но слаааадкиеее :P

В объявлениях продается ;)

Перемена
У меня бабулечка врастила гранатик плодоносящий из семечки обычного граната
Плоды из обычного граната на наших уральских малосолнечных подоконниках маленькие растут,но слаааадкиеее

А сколько лет его растили? И никаких прививок ему не надо для плодоношения? А само растение какое вырастает по высоте? Извините, что куча вопросов :)

Если еще актуально, то увидела объявление вот здесь про гранат www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спасибо всем за заботу, сходила в субботу на ярмарку цветов и отыскала по-моему единственный гранатик! Счастливая! Теперь стоит глаз радует, а если еще и плодики появятся, то вдвойне счастливая буду :j_0005:

милые дамы раздобыла черенок гранатика, подскажите как лучше его укоренить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы