Фуксии

Посмотрела , для фуксий нет отдельной темы. Я их люблю нежно :love: Давайте показывать своих красоток, меняться на другие сорта. Вот мои, которые цветут уже. 1. dark eyes 2. малинка 3. нимфа 4. кати 5. ориент пойнт 6. цветущие на балконе

22-06-2011 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:24

обожаю фуксии, но у меня их нет :(

Наташа, идите к нам на е1, там наша темка с фуксами :)

Наташа, очень красиво! :)

ОБОЖАЮ фуксии, но в этой квартире они у меня не живут. Все мечтаю о том времени, когда мне утеплят балкон (как обещали) и я там разведу фуксии и азалии.

У меня фуксии и азалии живут на кухне, ставлю у самого стекла, где похолоднее, когда готовлю, окно открываю, даже зимой, им хорошо, а сейчас вот давно уже на балконе ивут.

мои, которые сейчас цветут

1. Katie, 2. Orient poit, 3. похожа на autumnale, но не она :)
  1. magellanicaСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 12:54

распустилась вот такая фукса, с черной юбочкой

фуксии просто красавицы.

Фукчии просто отпад!

по-моему это сорт maxima, но я не уверена

какая знойная
фуксы очень хороши, глаз прямо радуют

спасибо за ваши отзывы

Leda
прямо радуют

:)

зацвела sweet leilani

и вот еще одна моя безымяшка :)

ой, какая красота....подарите кусочек, а? ;)

могу предложить черенки кротона - уже почти корни дали

хвастаюсь,

очень красиво. У меня не получается их выращивать.

и еще

тоже мои

Не земная красота! Даже не видела раньше таких цветочков! Подскажите где приобрести такое чудо?
Может кто поделиться отростками? Плиз... Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 23:46

эти 2 совсем не последние

и тут Остапа понесло...

уф, последние. Больше не буду...

:j_0026: ой красотища какая, девочки! У меня вот -вот распустится Rouge silk, жду не дождусь цветок огромный просто, померяла его 9 сантиметров в высоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы