южное окно. чем затенить растения

Подскажите,пожалуйста, чем затеняете южные окна.Цветы горят сильно. Вариянт с гозетой не потходит.
Может есть плёнка какая,но только не тонировка окон.Желательно,чтоб плёнка была съёмная.Спасибо.

OleSynia
Вариянт с гозетой не потходит.

ну я видела каку-то хрень из фольги ставят на окна, кто рассаду выращивает. Типа термоподложки под ламинат на вид.

я рассеяла свет с помощью бамбуковых жалюзи

Pippit™

а если окно пластиковое , к чему ты прицепила этк жалюзи?Я просто не понимаю как а пластику их приделать?

я недавно выкладывала свои рулонные шторы, щас ссылку найду

а старый дедовский способ не?
забелить стекло разбавленной зубной пастой или приклеить кальку скотчем по периметру

вот. Мы по другой причине закрывали окна, но очень удобно. Они легкие, прям к пластику крепили (но у нас такой, что нечем дорожить). Если зимой, например, не нужны - поднимаешь и все.Крепится прям к верхней раме, ну штора с окном вместе открывается
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Znayka
.Крепится прям к верхней раме,

а как крепится........очень понравилось у вас......там спец механизм?Где покупали?

Космонавтика
забелить стекло разбавленной зубной пастой или приклеить кальку скотчем по периметру

красотень какая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы