Замиокулькас - цветение

кто-нибудь подскажет, куда пнуть этого "прибалта", чтобы зацвел? =)
Стоит у меня уже лет 6, цвел единственный раз, когда его подарили. И с тех пор просто колосится во все стороны. постоянно приходиться пересаживать, горшки только так меняем.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 21:58

а у меня не цвёл не разу,я даже не знала,что он цветет...подскажите как вы за ним ухаживите?а то у меня больше 1 трубки в год не дает...

а зачем вам его цветение? оно ж невзрачное совсем, как у всех ароидных

Вы ничего не путаете? У него мелкие,бледные,беспантовые прикорневые цветочки. Напуркуа они вам? Его как раз-таки ради обильной зелени и держат. Но если так прикипело-много солнца,мало воды,тесный горшок.

polanka
подскажите как вы за ним ухаживите?

www.u-mama.ru

У меня у мамы зацвел, что-то типа маленького початка кукурузы - не казисто так. Он цветет очень редко в домашних условиях. Ооооооооооочень редко. Чем больше горшок, тем больше растет. Сейчас дудки больше метра длиной - оно вам надо? мам уже думает очекрыжить верхушки и посадить. Красивый большой, конечно, но место много занимает

Спасибо,посмотрела,а я его наверно заливаю...

хочется =)
решила, что зацветет, а потом раполовиню - размеры уже пугают)

Сапфира
Чем больше горшок, тем больше растет

значит буду пока в этом держать )

А у меня после цветения загнулся...Говорят его очень ослабляет цветениеСообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 10:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы