Антуриумы

Девочки, купила на днях коричневый антуриум - никогда раньше такого не видела. Прямо шоколадный цвет ! на первом фото цветок уже дома, на втором в магазине. Там были разные - коричневые (слева), розовые (в середине) и красные (справа сзади немного).
Они мини формы.

Хвастайтесь своими

Девочки цветоводы помогите спасти цветок мужа пожалуйста! Он переживает..3 листочка осталось :-(

Mishelle

Вы его заливаете. Нужно выкинуть землю, в которой он сейчас сидит, осмотреть корни, удалить все коричневые, оставить только БЕЛЫЕ корни и пересадить в смесь из коры, торфа и мха или серамиса (все в равных пропорциях). Антуриум должен сидеть в сухой земле, но опрыскивать его нужно каждый день. Поливают по чуть-чуть, теплой водой, берегут от сквозняков и низкой температуры

Mishelle Девочки цветоводы помогите спасти цветок мужа пожалуйста

Залит.

nightingale в смесь из коры, торфа и мха или серамиса

Можно использовать еще грунт для орхидей.

Pauashell автор темы Там были разные - коричневые

Красавец...У меня красный, хочу белый умираю...сейчас увидела ваш и по моему заболеваю коричневым

А мне не подскажите почему перестал цвести у меня? Цвел,цвел и перестал

nightingale

Солнце-София

Чудо рядом ...™

спасибо огромное! :-*

Чудо рядом ...™ Красавец...У меня красный, хочу белый умираю...сейчас увидела ваш и по моему заболеваю коричневым

спасибо он и вправду прекрасен , необычный очень. У меня давно был красный, а потом переезды и всё такое - не до антуриумов было. А тут зашла в магазин, а там прямо нескольких цветов ! Не удержалась
А я как-то видела белые, но не прониклась. надо бы присмотреться повнимательнее

Pauashell автор темы коричневый антуриум

у меня тоже был такой-сдох
сейчас красный и белый,берегу

а я в Волгограде заказала несколько сортов : Safrane, cavalli, Белая королева. И еще у меня есть красный крупный Андрэ (названия не знаю) и Baby Pink

Pauashell автор темы

напишите, пожалуйста, название магазина, хочу Black Queen найти

вот красный и Baby pink розовый

Люсюнделла у меня тоже был такой-сдох

тааааааак, это Вы к чему ?

Люсюнделла сейчас красный и белый,берегу

ТТТ на Вас

nightingale Baby pink розовый

на моём фото из магазина розовый совсем другой - там они в виде лепестков, нежные такие, мини формы. Мне очень понравились. Но я не потянула купить сразу три.

там скорее всего сорт Nano pink, судя по фотографии

а есть у кого нибудь отросточек красного антуриума на пионерском?поделитесь а?))))возможен обмен на другой какой нибудь цветочек пишите.

Мамамариночка а есть у кого нибудь отросточек красного антуриума на пионерском?

У меня есть, но я не в пионерском. Куда деть не знаю, выкидывать жалко, а никто не забирает((

нее до кольцово я точно не доеду(((((

Мамамариночка нее до кольцово я точно не доеду(((((

Вот прям судьба ему на помойку

Мамамариночка а есть у кого нибудь отросточек красного антуриума на пионерском?поделитесь а?))))возможен обмен на другой какой нибудь цветочек пишите.

есть на Белинского - Декабристов бываете?

Подниму тему) На днях купила себе антуриум шерцера. До этого выращивала только розы и гибискусы. Захотелось разнообразия. Поделитесь советами по выращиванию антуриума)

TatyanaB Поделитесь советами по выращиванию антуриума)

я просто поливаю и периодически подкармливаю. Но что-то мне подсказывает, что делаю это неправильно

TatyanaB:

Добрый день! А можно детку от вашего антуриума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы