Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Elkca,
плохо вижу. Циссус чтоль?

katttian: могу поделиться пилеей (у Вас на первом фото), черенки укореняются без проблем недели за 2. район шарташского рынка

Добрый день. Можно пилею у Вас попросить? Но я забрать смогу только в сентябре. Пока меня в городе нет. Взамен могу привезти Вам фуксию.

Ante ,
не циссус точно)

Хлорофитум хохлатый. Уралмаш

Levёnka: Пристрою:
двух маленьких толстянок-хоббитов.
Забирать на ботанике

Добрый день.
Подскажите пожалуйста забрали у Вас толстянок? Вдруг одна осталась. Забрала бы с удовольствием

Skromnajka,
Всех толстянок разобрали

Добрый день. Обменяю на фиалки. Забирать дублер Сибирского тракта, тц"лента" , тц "метро" тел 8902 266 15 12

Skromnajka ,
у меня есть совсем малыши хоббиты из листочков, по 2 малыша в горшке (высотой 1-1,5 см). могу отдать. район шарташского рынка

Маргариткаааааа ,
Кротоны меняете на фиалки?? Ну, что ж такое то ((( почему у меня фиалок нет

katttian: у меня есть совсем малыши хоббиты из листочков, по 2 малыша в горшке (высотой 1-1,5 см). могу отдать. район шарташского рынка

Ух ты! Напишу Вам в личку :)

Levёnka: Всех толстянок разобрали

Ни чего страшного

Lady_M: Кротоны меняете на фиалки?? и у меня нет фиалок...
Маргариткаааааа , я вам в личку напишу

Маргариткаааааа: Обменяю на фиалки.

у меня есть фиалки

Доброврушка: и у меня нет фиалок...

Lady_M: Кротоны меняете на фиалки?? Ну, что ж такое то ((( почему у меня фиалок нет

у меня есть фиалки, но пока нет места для кротона

PS листочками могу поделиться, тут где-то в теме были фото моих фиалочек

Audacia ♀: листочками могу поделиться, тут где-то в теме были фото моих фиалочек спасибо, но не складывается у меня с фиалками...больше не экспериментирую. ВОт всякие молочаи, тутовые, сиккуленты отлично живут и радуют, даже толстянка цветет, а вот фиалки отказываются

Доброврушка: ВОт всякие молочаи, тутовые, сиккуленты отлично живут и радуют, даже толстянка цветет, а вот фиалки отказываются

У меня фиалки цветут только на северных окнах, в темноте. На восточных окнах пребывали в состоянии полудохлой тряпки, на остальных просто дохли

Audacia ♀: На восточных окнах пребывали в состоянии полудохлой тряпки, на остальных просто дохли

вот! а у меня юго-восток на нынешней квартире. спасибо, хоть буду знать)

katttian ,
Я б тоже хотела такую красоту

Маргариткаааааа,
Добрый день! А фуксию красивую не хотите? Ну нету у меня фиалок Если что пишите в личку, скину фото

Девочки, отдаю вот такую неприглядную фуксию, нет для нее места,ее легко можно довести до ума,если создать условия. Отдам только без горшка,у меня с ними напряжёнка) Елизавет.

Марина С..... ,
Написала Вам в личку. И антуриум для Вас найду.

Ищу шефлеру пеструю. Можно мелкую. Укореню сама.
На обмен могу отделить антуриум спатифилиум маранту хавортию фикус рео сингониум.
Могу приютить черенки фикуса.
Ну и поделиться своими питомцами.
Р-н цирка или уктус/ сосновый бор

katttian: тамаринд

Есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы