Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Забрали.

Обновила "бабушкино алое. Может надо кому для настойки или на рассаду)).
Уктус (сосновый бор) / у гринвича

Девочки, кто-то избавлялся от такой традесканции. Не могу найти сообщение. Поделитесь, пожалуйста. Обмен предложу.

Молочай, втузгородок, обмен не нужен, просто отдам

Обмен фиолетовой фиалки на белую (можно листочки)

Черенки пеларгонии (розебудной красной много). Могу отрезать стапелию. Также буду рассаживать гиппеаструм. На обмен можно пеларгонию любую (тюльпановидную бы ))). Кампанулу (жених и невеста), фуксию. Химмаш, в раб.время - Ленина-Бажова.

Fixa ,
У меня есть такая. Только она все лето была зеленая, видимо солнца мало.

Отдам просто так Спатифилум, но без горшка.

ЛОВушка ,
Написала в личку

Черенки королевских пеларгоний 2 вида, уже отрезала, нужно быстрее забирать. Буду рада черенку белой королевской пеларгонии. Белая башня.

Fixa,
Тоже хочу такую традесканцию..

Девочки, а есть у кого нибудь перчик декоративный. Обменять правда не на что, но думаю договоримся.

Еленаил: Бронь. Отдам.

антуриум тоже забронен?

по традесканции пишите в личку
советская 7,вечером

Mamamal: перчик декоративный

из семян легко выращивала летом.
семена недорогие.
потом забросила его.

миними ,
А можно мне тоже кусочек традесканции?)
В личку не могу писать, потому что я новый пользователь...

Срочно отдам фуксии, 1,2 фото, желательно без горшка, самовывоз, Елизавет, любое время.
Пишите, звоните, вотсап 908928285ноль

SBETA ,
Уже всё забрали.

Булочка с кефиром: Черенки королевских пеларгоний 2 вида, уже отрезала, нужно быстрее забирать. Буду рада черенку белой королевской пеларгонии. Белая башня.

Заберите, выкидывать жалко, ничего не надо в обмен. Культуры 25. 89о4383о393 Наталья звоните, пишите в ватсап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы