Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

RoZziy ,
Написала в личку

SBETA,
Она цветет розовыми или желтыми цветами. У меня есть с желтыми цветами. Ищу с розовыми.

Предлагаю листочки от таких фиалок. Ищу листочки от других видов. Район южного автовокзала.

Есть вот такой длинный цветок. Заберите кто-нибудь. Мне не нравится,но и выкинуть не могу. Не знаю,как он сумел,но "родил" детку в чужом горшке. Детку буду растить, а этот отдала бы. Вдруг кому надо.
Забирать на Готвальда.

Еще есть престарелый декабрист. Вдруг тоже кому надо. Он стал как дерево и широкий, что на окно не поставишь. Цветет каждый год, а так же этим летом штук 5 цветков, когда было холодно
Забирать на Готвальда.
Если дадите листочек фиалки взамен,то буду рада, если нет,то и не надо

RoZziy: веточка с корнями мирта

Подскажите, пожалуйста, как вы мирт укореняете? Я сколько не пробовала, не получается у меня. Стоят в воде долго, потом засыхают

MамаN???? ,
О это целая наука говорят, но у меня получается из отстаивания в воде
Вообще я просто свой кустик подстригала и срезала все лишние веточки до формы шара
Веточки стало жалко выбросить и они дали корешки - забирайте)))

RoZziy: Веточки стало жалко выбросить и они дали корешки - забирайте)))

Не,спасибо)))
У меня у свекрови тоже целый куст. У неё и обрезаю, а укоренить ещё ни разу не получилось

Хорошистка: Не знаю,как он сумел,но "родил" детку в чужом горшке

Он стреляется семенами :) Мне тоже не нравился, а поставили на пол, то он так хорошо вписался среди других цветов и стал нравится

Fixa,
Щас он разросся и утратил былую форму)) весной буду делать овалом

В районе автовокзала или а центре укоренённым миртом кто-то может подкосится ? Брала веточку, не укореняется (((

Lena Stepina: не укореняется

MамаN????,

Уж сколько раз пробовала, из 10 веточек половина усыхает, но я сажу сразу в землю, укрывают пэ пакетом, постоянно поливаю и жду месяца 1.5-2. Новые листья появились-значит корни дала веточка. Капризный очень цветок.

RoZziy , у вас забрали? я бы мирт и спатик взяла))), прямо завтра, в любое время.

RoZziy ,
Красавец!
Со мной никак мирт не хочет подружиться

Blondy001: Могу поделиться песком

Подскажите, а фракция (размер) какая? Мелкий, как в песочницах, или крупный 3-5 мм? А лучше фото в тему...

linn ,
ekaterinburg.leroymerlin.ru/product/pesok-30-kg-82499800/
Вот такой. Размер фракции не подскажу, не измеряла. Фото пока не могу, в багажнике он храниться....

Мои красавцы цвели всё лето!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы