Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

81543,
Забирайте))

Варфаламея ,
У меня есть только детки маленькие, могу выкопать. Прирастает легко, неприхотлив. Р-он Н.Сортировка.

Vitalinкa ,
заберу

Девочки, забирайте толстянку
Автовокзал

MамаN???? ,
Если вас устроит юго-западный район, напишите мне по эсхинантусу, скину фото

Трататата: юго-западный

Спасибо. Далеко. Я на Уралмаше ((

Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, хлорофитумом? За вкусняшку

Tanusya2015 ,
Есть хлорофитум бонни, неукорененные детки, срежу. Уралмаш

Tanusya2015 ,
Район управления дороги. Есть детки обычныого хлорофитума и кучерявого, как на фото выше.

Ищу отросток мирта с корешками в обмен на укорененный росток розмарина (уже высажен в землю), желательно район ВИЗа или центр

Девочки, предлагаю укорененную фиалку. Цветет белыми кружевными цветами (сорт Королевские кружева).

И есть пара-тройка отростков Клеродендрума г-жи Томсон с корешками (обрезала к зиме, сунула веточки в воду, а они корни выдали). Автовокзал. Могу поменять на что-нибудь красиво цветущее. Ищу гибискус (кроме красного - такой есть. Тоже могу веточкой поделиться)

Подарю гибискус, махровый красный, юго-западный р-н. Также детки фиалки еще не все забрали

pene4ka , Могу забрать нолину и шефлеру))) завтра до обеда

Поделитесь, пожалуйста, розовой каллизией

pene4ka ,
С удовольствием заберу спаттфилум и антуриум

Отдам Сансивьеру - Забрали!!! , Калатею и Юкку-отломилась ветка и дала корни. Забирать у ТЦ Современник. Поделитесь декабристом, можно сигменты без корней, лососевым или персиковый и розовым с белым краем, желательно Пионерский.

Бегонией элатиор красной кто нибудь может поделиться? За вкусняшку

ищу желтую или розовую хириту (примулину), можно белую. об вознаграждении договоримся

Отдам лист хириты с корнями, пора в землю.
Кто хотел, никто не смог забрать. Цвести будет фиолетовым.
Р-н Ботаника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы