Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Znayka

Я бы взяла рео если не очень далеко до вас ехать.

Девочки предложите орхидею. Может есть у кого лишняя, или не нужная.

Танин Девочки герань живет у меня на улице во дворе заберите а то замерзнет

++++++++++++++
И у меня заберите, правда домой занесла уже. Приезжайте и сами отламывайте сколько нужно. Есть белая и бардовая. Эльмаш, Войкова.(днем тоже дома). Звоните 89049824417

есть много горшков разного размера, от маленьких до больших, пластиковые и керамические, отдам за укорененый отросток (или взрослое растение) спатифилума. вторчермет.

отдам спатифилум (В-Пышма)

buka82 Похвастаюсь , своей радостью . В восторге от королевской герани . Куплю отростки других оттенков .

ООО у меня такая была! Будьте осторожны, они когда вырастают, у них стебель дервенеет и оголяется. Почитайте в инете как этого избежать )

Куплю лимон плодоносящий.

Нужен большой горшок. Любой. Хоть ведро ненужное или ящик.

Отдаю канну (высокая около 70см) отдаю без горшка, жасмин, детки гипельаструма красного, и забыла как последние 2 называюся.Или поменяюсь на что-нибудь.
Отвредителей обработаны, но нужен карантин.
территориально Шефская-Фрезеровщиков

за вкусняшки: 2 горшка, один 17 см в дм, другой 10, керамические., сансивьера и друге суккуленты. Сортировка.

ЯнаЯ.

Я б забрала канну

rjagenka

Забирайте, она меня бесит )) может вы ее любить будете.

ЯнаЯ.

А почему,она вас бесит?))

ЯнаЯ. Отдаю канну

ой, а как она растет в доме ? отмирает на зиму ? Или ботва стоит всю зиму, а летом снова цветет ? У Вас какая - желтая, розовая или оранжевая/красная ?

Pauashell [/cit]
Эта должна ьыть быть красной )), предыдущая была желтая, я ее на зиму обтезала и убирала в темное прохлалное место, но модго и не убирать, просто ей света зимнего малова то будет.

rjagenka Незнаю )), просто у меня для нее уже места не хватает, я ждала, что она летом зацветет, но она не сподобилась, вернее я не дождалась, и обрезала ее, а она вдруг снова вымахала. Я ждала от нее алый цветок, а просто зеленушка мне не интересна ).
В прошлое лето, желтую канну, я высаживала весной в сад, но лето было холодное, ей плохо было. Я решила с каннами больше не связываться.
Незнаю

ЯнаЯ. Я решила с каннами больше не связываться.

Мне вообще канны не нравятся - у нас они растут большими кустами, но цветут мало, хотя да, ботва симпатичная, особенно коричневая и красными прожилками. Моей маме понравилась, когда приезжала - я её отговаривала от посадки дома - ей места надо много, а цветов - шиш да маленько.

YuNV

А можно у вас герани забрать? Вы какие цвета отдаете?а в центре где с вами можно встретиться?какую шоколадку любите?

ЯнаЯ.

А когда можно забрать?

есть два отростка бамбука, поменяюсь на другие цветы. уралмаш

ЯнаЯ. забыла как последние 2 называюся.

Самый последний - хамедорея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы