Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Myrza ,
Я в Пионерском, до Уралмаша точно не доеду

Очень хочу эсхинантус. Желательно на Уралмаше

Отдам стапелию, укорененная ветка. Академический

Девочки, если у кого-то есть хирита с удовольствием заберу любую. Спасибо.

Отдам фиалки, забирать на Ботанике

Myrza ,
Здравствуйте, а можно мне черенок фикуса я тоже с уралмаша.

Булочка с кефиром: Myrza,
Здравствуйте, а можно мне черенок фикуса я тоже с уралмаша.

Конечно забирайте!!!! Пишите в ЛК договоримся)))

Псоу ,
Понравились ваши фиалочки. Можно завтра вечером забрать?

Миссис А ,
Конечно, завтра буду дома до 19 часов и после 21:30 , пишите с личку , договоримся

Отдам
Пахистахис
Денежное дерево
Ботаника

Девочки, может есть у кого- то герани розебундные или тюльпановидные? Маме обещала найти)

Девочки, есть 3 черенка гибискус (самый обычный, красный, не махровый) с корнями. Заберите, пожалуйста)

Есть укоренённые фиалки ангельские кружева. Цветут белыми кружевными цветами. Автовокзал-Ботаника

Elkca ,
Да, конечно, написала вам в личку

Поменяю кактусы на суккуленты. Уралмаш. По договоренности могу привезти в центр

Ищу заботливые руки для жасмина-самбак и клеродендрума. Жасмин цвёл немного первый год, теперь стоит просто зеленью, только подрезаю его. Клеродендруму у меня совсем плохо, вроде и ростки идут свежие, но тонкие с маленькими листьями, а старые листья желтеют и опадают... Может, света не хватает, но у меня места нет для него светлого( Думаю, надо спасать, пока не поздно. Юго-запад ☺

Солнце-София ,
К Пионерке у меня дорога не лежит в ближайшее время к сожалению... Максимум - южный автовокзал)

Yuli_ya ,
Последние два за шоколадки не отдадите?))))

ee ,
Поизучала, вроде не похоже на него, нет ни пятен, ни паутинки, просто желтеет равномерно и опадает, а новые ростки слабо развиваются или засыхают..

Солнце-София ,
Была такая мысль, пробовала реже, но он все равно грустил.. Возможно, пересадка с обработкой поможет, но ему в любом случае света нужно больше, чем он у меня в уголке получает..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы