Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Девочки, у меня не цветут фиалки в этом году(
Что делать то?

Отдам цветы. Засунула в один пакет два цветка. Корни очень хорошие. Ботаника. Бронь. Если завтра не заберут, напишу. Не ожидала, что много желающих будет.

Еленаил,
Я б забрала у вас цветок.

Девочки, на обмен есть бегония, аглаонема. А также недавно укорененные эухарис и пеперомия (кажется, она называется карликовая).
Интересуют отростки интересного спатифиллума, циперуса и др. цветов (желательно интерьерных)
Академический.

Каллизия
Академический

Добрый день) отдам драцену без горшка..Автовокзал

Абривеатура: А есть у кого-нибудь невеста?

Невесты и женихи только-только набирают рост с весной, к маю будут хорошие черенки. И у нас в городе продают, и почтой высылают, по деньгам не так уж критично. Сама любительница этой красоты!

ОТДАЛА
Ищу хорошую хозяйку своей ривине! В прошлом году был хороший пышный кустик, постоянно ягодки-цветочки, места у меня мало, поэтому отдала. Но случайно семечка упала в соседний горшок, и в этом году у меня опять ривинка))) На стеллаже под лампами места совсем нет, а на подоконнике стала листья желтить. Возьмите цветочек вместе с горшком! Район Диагностического центра.

Отдам герань, цветет коасно-оранжевым, очень красиво. Отдам без горшка. Жби
Забрали

Добрый день. Поменяю традесканции на отводки гераней, укоренённую толокнянку, также,ищу традесканцию Рео и хлорофитум кудрявый. Район Академический.У меня 4 вида традесканций; Зебрина, Саткреазия,Зелёная Приречная,Альба.

NatalyRAF,
Можно забронировать герань?

Мадам Ёлка,
Да, конечно. До какого срока?

Могу прям сегодня забрать. Пишите в личку

Ищу женихов, невест 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы