Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

А есть тут такие, кто знаком с адениумами? У меня есть вот такой сеянец. Некондиция. Выбросить рука не поднимается Тем более, малыш решил зацвести. Может кто-то захочет забрать? Нуждается в пересадке. В умелых руках покажет себя во всей красе. Забирать в Академическом. Бронь.

Нюtа: Некондиция

а почему некондиция? не по сорту расцвел?
Красивый. сколько ему?

Пуська,
Да маленький какой-то. Сантиметров 20. Хотя ему полтора года уже. Листики мелкие. Ну вот, провести решил.

Нюtа, у меня 1.5 и 2-хлетние все такие)))
Но у них и "шеи" не сильно длинные, а каудексы у всех разные : у кого-то симпатично-толстенькие, у кого-то небольшие.
Но цвел пока один (в прошлом году)
Хочу дождаться цветения остальных, и потом уже решать, что с ними делать))

хочу поменяться на другую расцветку фиалки. Расцвела деточка, мне лишняя...Ю-З

Кто-нибудь кротон золотую пыль может предложить?

yarktat,
Здравствуйте, а какой район?

Samayia,
а продать не хотите?

nelis16: а какой район

nelis16,
ЖБИ.

Меняю укорененный черенок бугенвиллеи розовой на другой цвет. Желательно лососевый. Уралмаш. Второе фото как цветет.

Zzanuda: Кто-нибудь кротон золотую пыль может предложить?

могу черенок отрезать, Заречный или Эльмаш по договоренности

nataliy-i,
Написала в лс

Кто-нибудь может поделиться черенком Кротона плащ Иосифа? 🙏

Фиалка, спорт от сорта ПТ Астрид, на обмен можно что-нибудь садовое либо офисное. Юго-запад

Захотела фуксию. Нет ни у кого лишней отводки?

Собираюсь подровнять цветок (Кализию). Корешки пускает быстро.

Район Пионерский

Поменяю фиолетовую глоксинию на отросточек чего-нибудь нецветущего. Желательно, чего у меня ещё нет)))

А может ли кто-нибудь поделиться колеусом в Пионерском? Или втуз (около 130 лицея)?

Бабочка Шашечница: Поменяю

А чего у Вас нет? :))
И где живёт (в каком районе) глоксинья?

hfugik,
Возможно. Я в том году менялась листочками с женщиной. И вообще ждала голубую махровую глоксюшу. Но вышел вот этот прекрасный цветочек.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы