Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

ole4ka3579,
Здравствуйте, а вы отдали орхидеечку?

Есть много деток хлорофитума и кудрявого, и прямого.
Пара черенков фиалок с большими корням, цветёт сине-голубым вроде, простые маленькие цветочки, фото нет.
Центр, район Оперного, с 9 до 17 в будни.

Отдам деток кактуса опунция, пока что они без корней, но быстро укореняются (Отдала) Район Щорса-Машинная

Отдам фиалки. Укоренённые. Фуксия или белые. Есть несколько. Автовокзал. Могу срезать листочки от растения. Укореняются хорошо хоть сразу в горшке, хоть в стакане с водой

Отдала
Отдам два отводка ривины, один с корнями, второй без, но они оч хорошо укореняются. Сначала фото взрослого растения, красиво смотрятся красные ягодки на зеленом фоне листвы. Крону можно формировать, чтоб растение красивое и пушистое было.
И отдам веточку инжира, выращен из семечка, обрезала свой (растение молодое у меня, год от силы, не полодоносил, естественно)
Парковый
На фото сначала инжир, потом ривина

Дорогая Полли,
написала в личку

Бронь. Отдам трёх глоксят. Предложение для тех, кто любит сюрпризы т.к. я не знаю, каких они сортов. Могу лишь перечислить какие у меня есть.

Отдам прехорошенькую бегонию. Без горшка, либо в обмен на белый горшок.

Академический. В любое время.

Бабочка Шашечница,
У нас недавно в чате комнатных цветов спрашивали фиалки и глокси. Если не пристроете, пишите, скину вам чат.

Luchechka,
Спасибо! Можно ссылку?

Luchechka,
и мне плиз ссылку

Поменяю орхидею на герхеры. Виз.

Бабочка Шашечница,
не отдали еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы