Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Бабочка Шашечница: В этом году уже раза три проводился.

погуглила... прям расстроилась... последний в двух шагах проводился, а я не знала, что такое есть вообще... А график проведения этого мероприятия где-то есть? не нашла ((( когда и где ждать следующий?..

Пуська,
Вот честно, это были весьма скромные мероприятия, вы ничего особо не пропустили.

Пуська,
Я узнаю из цветочного чата в тг. Но у них, думаю, должна быть хорошая информационная поддержка.
Северяна,
Не соглашусь. Хотя у каждого свои представления о масштабности.
А возможно, мы о разном говорим.

Бабочка Шашечница,
Возможно, я была в ЦПКиО и в Немузее мусора. Принесла своё, тк реально лишнее, об этом не жалею. Но себе ничего не смогла выбрать)

Северяна,
наверно у вас просто есть все, что вам хочется)))
я на последнем свопе и пару коллизий ухватила, и монстерку. Но я люблю взять отросток или маленькое растение и вырастить сама. Зеленый стол просто ломился от малышей.
Конечно, я принесла больше, чем взяла. Зато остались фишки на следующий раз. Буду охотится за алоказиями))

Бабочка Шашечница: Но я люблю взять отросток или маленькое растение и вырастить сама

Я также ☺

Бабочка Шашечница, спасибо

Девочки, а миртом вариегатным кто-то может поделиться?
желательно в Парковом и относительно недалеко лежащими районами (центр, упи, дом кино, цирк, автовокзал)

Имеются фиалки взрослые РС Герцогиня и ЕК Белая Королева (в данный момент не цветут, на фото - как цвели у меня), отдаю без горшков, но обе и так нуждаются в пересадке в свежий грунт. Поменяю все на аглаонему, калатею, кротона или подобного товарища (офисного пушистика с красивыми листьями) Юго-западный р-н.

Еще укорененные педилантусы, обмен на то же самое, что выше за фиалки

1й: сансевиерия

Отдам, сильно размножилась, Виз, Татищева 77

Девочки, подскажите, что делать с нижней частью юкки? Она росток дала, что дальше? Прямо так в грунт закопать оставив на поверхности только отросток или отросток ещё подрастить, оторвать и пусть свои корни пускает?
Верхушка уже в грунте, продолжает расти.

колеус блюме. Меняю на что-нибудь, предлагайте)
ботаника.

Спатифиллум. Уралмаш, мега

Elenina: Спатифиллум.

Как цветет (цвет)?

ussr,
Белый

Elenina,
написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы