Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Ефросинья-я,
Фикус! Красавчик)) Далеко от метро?

15 минут от Проспект Космонавтов

Девочки, ищу зефирантес
(выскочка) розовый, жёлтый, белый, на обмен могу предложить хлорофитум оранжевый, шефлеру вариегатную с большими листьями, сансевиерию, фикус бенджамина бело/зелёный, кислицу бордовую, фиалки листы Укорененные и нет или шоколадку) фото сделаю в понедельник. Район желательно Втуз и Пионерский, ЖБИ, Центр.

Возьму детку алоэ в центре ( Гринвич, цирк, дворец спорта)

Lena Stepina,
Возьмите горшок с алоэ! у нас в подъезде стоит на подоконнике, кто-то вынес. Я объявление с фото размещала на предыдущей странице.
Метеогорка, Парковый

ищу кампанулу , второе ее название жених и невеста.
На обмен есть хатиора (брызги шампанского), растёт и в затемненных условиях.

Отдам, названий не знаю). Автовокзал

marcoo4a,
Если не ошибаюсь, традесканция Рео и пеперомия.

Спасибо!)

Здравствуйте, дорогие ю-мамы. Выручите, пожалуйста, как правильно называется этот цветок?) В интернете на картинках не смогла найти, сразу к вам)

marcoo4a: названий не знаю

Первая точно традесканция.

ЮЛиЯ77, Дримиопсис.

Благодарю, да, луковками размножается. Спасибо, огромное за подсказку всем, даже не слышала такого названия. Размножаю его, выращиваю )). Мне когда дарили, тоже не сказали, а точнее предположили, что типа выскочки, но выскочку то я видела и знаю как выглядит. А вот вопросом этим только сейчас задалась)))

Педилантус, обменяю на шоколадку Юго-западный р-н

Заберите цветочки. Не ирастут они у меня, только мучаются. Жалко их.
Забирать Пехотинцев 12.

Пристраиваю молочай трëхгранный. Очень большой, больше метра. Требуется опора. На горшке скол. Юго-запад Бардина 13.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы