Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Хочу герань без запаха.
Лучше Пионерский, УПИ, Уралмаш, Березовский, ЖБИ..

Agni-Vo,
Королевскую вам надо. У меня есть, 4 сорта и как раз собираюсь стрижку делать, но р-н юго-западный...

МаМаШа МаШа,
Ой, а можно мне будет забрать?
Давно хочу королевскую

Миссис А,
Можно, пишите в личку)

Денежное дерево надо кому-нибудь? Только я не понимаю его состояния, все ли в порядке?
Эльмаш, 5 минут от метро

МаМаШа МаШа,
Написала в личку

Кому нибудь надо корейскую хризантему? Росла лето в открытом грунте, сейчас на зиму забираю, а много её.
УПИ-Московская

ольга,
А можно фото цветения если есть, я бы взяла маленький кустик, если много, на УПИ.

Levёnka: Отдам излишки - маленькую хириту (примулина), фикус, суккуленты (граптопеталлум).
Забирать на Ботанике

Здравствуйте! Ещё в наличии? Где можно забрать? Интересует фикус и суккуленты:)

marcoo4a: Отдам, названий не знаю). Автовокзал

Здравствуйте С фиолетовыми листьями ещё есть?

Здравствуйте, сын, как не в себе, просит венерину мухоловку, могу маленькую купить!

Избавляюсь от излишков цветов. Фиалки розовые и фиолетовые, катарантус, гипоэстес. В течение дня ещё что-нибудь добавлю.
Вторчермет.
Пишите на ватцап, на звонки не отвечу, тут не сижу и не читаю. 89022776ноль5ноль.

Избавляюсь от излишков цветов.
Катарантус 2 цвета, каланхоэ, драцена, фитония или что-то другое, гиппеаструм амариллис цветет красным.
Вторчермет.
Пишите на ватцап, на звонки не отвечу, тут не сижу и не читаю. 89022776ноль5ноль.

Добрый день!
Проредила свой Мирт и хочу раздать обрезку - для укоренения нужно примерно месяц держать в воде
Забирать на Уралмаше Победы-Космонавтов
Если заинтересует - пишите в ЛС

Luciaaa,
Да) написала вам в личку

Очень разыскиваю такой цветок. Желательно в пионерском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы