Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

КошкаБаскервилей,
Неа))
Я даже не знала, что это нужно. Он у меня дал детёныша недавно

ma2000,
Речь о фиалке?
Напишите мне в личку.

Каланхоэ Лаетивиренс. Вырос и требует пересадку в горшок побольше. Листочки очень красиво осыпает детками. 200р. Вторчик

Отростки золотого уса.50 рублей.Амариллис розовый.150 рублей.8 909 017 95 29.

Продаю фиалочных деток, ЛЕ Галатея - 100 р, АВ Навсегда - 200 р. Юго-западный р-н.

Продаю черенки королевских пеларгоний, 100 р, юго-западный р-н

Никто не надумал забрать? Пионерский.

111Удря111,
Можно мне? Я в Пионерском

Укорененные лишние черенки пеларгоний- 2 королевские розовые, 2 apple blossom rosebud, по 100р каждый, центр. На 1 фото все черенки(один цветет), на двух других материнские растения. Appleblossom к сожалению не нашла нормальной фотки, кроме такой, но можно в интернете посмотреть, соответствует сорту

Отдам черенки колеуса с хорошими корнями, готовы к посадке.
Щорса-Московская

Геррачау,
Вы прямо эти кустики продаёте?

Подарите фиалку, но хочу необычную, цветки не синие и белые, а особенное что-то

Натонька: Вы прямо эти кустики продаёте?

Да. Но , сожалению, уже ,практически отцвели. Синий ещё цветет немного а белый уже все, пошел на покой.

Znayka: что сделать, чтобы он цвет

Если вы про гиппеаструм - то ему надо покой устраивать. Сейчас ещё можно - перестать поливать, поставить в прохладное место на месяц-два. Листья увянут. Потом выставляете на свет, дожидаетесь когда начинается расти, выпустит цветочную стрелку 5-10 си и только тогда начинаете поливать. Если сначала полить, то он листья только нарастит

Геррачау, но их же можно на постоянное место садить? Они же не засыхают на зиму?

Натонька: Геррачау, но их же можно на постоянное место садить? Они же не засыхают на зиму?

Да, Это комнатное растение. Цветение примерно с мая по сентябрь происходит. Потом период отдыха. Растение нежное и капризное. Не все могут сохранить растение в зимний период. Если опыта нет, то я рекомендовала бы приобретать кампанулу весной.

Геррачау,
Ок, спасибо, ждём весны

Олимпиада Львовна: Если сначала полить, то он листья только нарастит

Ой.Спасибо.Попробую.Замучилась ждать цветения.В период покоя ничего не делать?Дочка на окне оставляет и не устраивает ничего, а цветут...

Уже осенняя традиция ) отдам очередную взрослую красную розебудную пеларгонию в добрые руки. Бесплатно, без горшка, либо возьму аналогичный транспортный контейнер на обмен. Центр, втузгородок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы