Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Меняю каллизию на шоколадку Милка
Район центр.стадиона
Без горшка

Куплю недорого спатифиллум Пикассо или домино.

Собираюсь рассаживать хавортию и сансевиерию. Поделюсь малышами.
Жби

Пристраиваю драцену, высота самого растения без горшка 95-100 см, посажен в керамический горшок. Продаю вместе с горшком.
Растет активно, мне просто его некуда уже ставить, большой стал.
цена 350 руб.
ЖБИ

Отдам пальму молочай. Требуется пересадка. Р-он 40 больницы.

Отдам даром спатифиллум (молодая поросль), корни на фото.
В рабочее время у Оперного театра.
Пишите в личку, пожалуйста.
Лот до пятницы 30.05

NatalyRAF: некуда уже ставить, большой стал.

Можно обрезать прямо безжалостно нужную высоту. Она разветвится и обновится. А черенок укоренить в то же кашпо.

AnMarie: Можно обрезать прямо безжалостно нужную высоту. Она разветвится и обновится. А черенок укоренить в то же кашпо.

Да, отличный вариант, спасибо. У меня черенок случайно оказался, жаль было выкидывать, воткнула. Вот он и вымахал, а так -не мой цветок, не любитель я драцен.
Пристроила в хорошие руки)

NatalyRAF: сансевиерию
Тоже разрослась, Степана Разина,16

Очень неприхотливая и постоянно цветущая фиалка. Продам. Пионерский.

Обмен на другие сорта. Пионерский.

NatalyRAF: Пристроила в хорошие руки)

Спасибо большое) красавчик прижился, довольный!

Axess:

Вот даже по фото видно,что растение надо секатором рубануть,видите, макушка подвисла? Если наполовину отрежете,как минимум две почки проснутся и будет 2-3 ствола

Миллениум:

Да пусть растет)) пушистый ведь. у меня в 2 раза выше такая драцена, макушку всегда наклоняет, это не значит, что грустит

Макушку начал наклонять- кривой будет расти. Да ладно,обрезать никогда не поздно.

Axess: Спасибо большое) красавчик прижился, довольный!

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Axess:
Отлично вписался! Я его время от времени поворачивала разными сторонами к солнцу, тогда верхушка прямо растёт.

NatalyRAF:

Ой, как коряво выше процитировала

Миллениум: Макушку начал наклонять- кривой будет расти.

нет, он все время голову клонил к окну, переверну- выравнивается.

NatalyRAF:

Ну если крутить-вертеть,то да,норм будет.
Неудобное цитирование сделали,уже и объяснение прибавили,а все равно неудобно.

Миллениум: Вот даже по фото видно,что растение надо секатором рубануть,видите, макушка подвисла? Если наполовину отрежете,как минимум две почки проснутся и будет 2-3 ствола

Это макушка после транспортировки подвисла. Потом он выпрямился. Сейчас стремится вверх))

Усыновите этих малышей, они с корнями, посадила во временные горшки-рулончики, ждут нормальный дом. Второе фото - материнское растение.

Девочки, спрошу в этой теме. Купила фикус в транспортировочном контейнере. На маркетплейсе, пришёл бодренький, в целости и сохранности.
Когда его пересадить? Руки чешутся, хочу пересадить в красивый горшочек.
Раз уж он все равно ехал, "страдал", то поди ничего страшного, если на следующий день пересадить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы