Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Продам за 500 руб, а лучше обменяю Молочай Миля. Второе фото - материнское растение, будут еще детки отделяться, могу чуть позже продать, нужно месяц, чтобы корни пустило и прижилась. Пересажено в грунт с корнями.

Отдаю отростки драцены за горькую шоколадку
(на первом фото взрослое растение)
два отростка посажены, один с корнями, можно садить и два без корней, но боковые ветки выпустили. Не знаю почему корней нет )
В рабочее время у Оперного театра

Укоренннные цветы - гибискус красный махровый. На фото - пример цветения «родителя».
Может расти на подоконнике, или если позволяет площадь - как напольное растение, может вырасти в красивый куст. У меня на подоконнике)
Большой и с бутонами - по 400р, поменьше - 200р

Или обменяю на черенки метельчатой гортензии

Р-н КИТа

БРОНЬ
Отдаю за горькую шоколадку кливия
(Большой не отдаётся. Пример цветения)
В рабочее время у Оперного театра

Продаю горшки и кашпо для комнатных растений, немного б/у в отличном состоянии. Материал: прочный пластик, не 3Д-принтер.

Фото 1: Квадратные кашпо с дренажной вставкой, объем 5,5 л, размер 19х19х19. В наличии 3 шт. Цена за 1 шт- 350 руб, цена за 3 шт- 900 руб

Фото 2: Горшки разных цветов со снимаемым поддоном, объем каждого горшка 650 мл. В наличии 11 шт. Цена за 1 шт- 60 руб, цена за 11 шт- 600 руб

Фото 3: Набор для ухода за комнатными растениями новый в упаковке. Цена- 70 руб

Фото 4: Ассорти из кашпо.
Кашпо зеленое треугольное, объем 500 мл, съемный поддон, цена- 70 руб. Кашпо квадратное разных цветов, объем 250 мл, без дренажного отверстия, в наличии 4 шт, цена за 1 шт- 50 руб.
Кашпо розовое круглое с декоративными отверстиями, без дренажных отверстий, объем 350 мл в наличии 1 шт, цена 30 руб

Фото 5: Горшки со съемным поддоном, объем каждого горшка 4 л, диаметр 200 мм, в наличии 2 шт. Цена за 1 шт- 300 руб, цена за 2 шт- 600 руб

Забирать на Уралмаше

Каллизия, по 50 р. По 2-4 черенка в стаканчике. Есть 6 шт. На последнем фото через год.
Еще есть колеус,с орешками, и декабрист, цветёт розовым, отдам просто так.
Эльмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы