Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Девочки,доброе утро! Поделитесь пожалуйста отросточком традисканции белой) заранее спасибо!

Ирина*: Отдам отросток сингониума с хорошими корнями, районы Химмаш,

Ой, можно мне?

Добрый день. Есть на обмен 2 черенка кордилины с корнями, хочу антуриум любого цвета. Уралмаш. Белая башня.

девочки, заберите у меня кустик спатика
Уралмаш
(Победы-Космонавтов)
писать в лс

isaura: Драценка...кому?

заберите кто-нибудь драцену, желающие так и не доехали, точнее не все, осталось два черенка, также отдам Оксалис, т.е. кислицу, зеленая и фиолетовая посажены вместе. Район Парк-хаус, ВТЧМ, Патра, либо по договоренности. ОТДАНО

Всем привет!
Ищу каланхоэ лациниата (рассеченное)

Добрый день! Может у кого есть детка кактуса самого простого, который цветет, за шоколадку!!! Желательно в районе метро

Хочу фикусы,любые,поменяюсь на что-нибудь(есть фиалки,фикусы,спатифилум белый,антуриум красный,толстянка,ушки шрека и тп)

O_cik,
У меня есть Бенджамина обычный и пестрый,и есть каучуконосный,хочу какие-нибудь другие виды,спасибо за предложение!)

Есть большой укорененный черенок пеларгонии Mallorka. Меняюсь на укорененный черенок другой пеларгонии, розебудной или пестролистной, пишите в личку. Фото черенка и фото цветения моего взрослого куста. район Старой сортировки

Меняю фикус и ахименосы на кампанулу махровую голубую и простую белую или на ахименосы других видов

O_cik,
Здравствуйте! А где ваш фикус можно забрать? )))

Укорененные гибискусы. Уралмаш. Может есть ц кого кофейное дерево? Или отдам за шоколадкушоколадку)))

Отдам листики фиалки (с маленькими корешками). Ю-з р-он.

Пообрезала свою каланхою,есть веточки кому нужно пишите.Район РТИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы