Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Спика,
Родонитовая,1 Ботаника

Буду рада, если кто-нибудь поделится отросточками хлорофитума ( любого, все разновидности заберу)

Темная ЛОшадка,
У меня есть большой цветок, листья обычные зеленые. Отдам. Уралмаш-Эльмаш. Есть отросток, но он без корней , стоит в воде.

Djinna,
заберу. сейчас напишу вам в лс

natalya86: natalya868605586055
19 февраля 2015 г. 13:05
Екатеринбург
мама
девочки. вчера лишилась всех фиалок((((((((((((((((( грохнулась подставка с горшками(((((((((( могу раздать листочки.

А вы в каком районе приживаете

пристрою саженцы лечебного чихательного каланхое
обмен или за киндер

НаталькаЯ,
Могу отрезать вам отросточек. Пишите в личку. Район Жби

Не помню кто, мы друг другу не нравимся..... Нашла название - Педилантус
в горшке за 100р.
для желающих даром из банки с водой (на заднем плане) за 1р.
Территориально ВИЗ (Ц.Стадион/Институт Связи), связь через ЛС

А также ищу отростки/черенки Даваллии и Кротона Занзибар (такого как на фото с узкими закруглёнными на концах листьями)

Девочки, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отросточками фикуса мелколистного или Бенджамина))) ребенок вчера все листья оборвал, а из веточек решил переправу для машин сделать... :-( красивый был... Уже совсем большой был.....

Подождите немного не выбрасывайте, он отрастет.

Лилия15: Бенджамина

Втузгородок отломлю пару веточек забирайте
Хотя фикусы живучие, веточки в воду. Если корень остался в земле - поливать. Что-то точно выживет.
Фикус на мой взгляд чем больше "мучаешь" тем лучше он растет. Я стригу, гну и плету своего бенджвмина нещадно))))

linn,
написала с ЛС

Ищу вот такое растение, мухоловка, может у кого отростки есть.

*no name*,
видела в жардене как то давно. но у них там ассортимент меняется активно.

Девочки спасибо за совет)))) попробую свой оживить)))))

Есть два черенка с корнями гибискуса пестролистного. Цветет коралловым. Летом листья бело-зелено-красные. Уралмаш. Отдам за шоколадку)

Заберите 2 фиалки,мучаются они у меня,выкинуть жалко,обе розовым цветут,одна махровая,одна с каймой. Елизавет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы