Посоветуйте опору для монстеры, пожалуйста!

Есть большая (под потолок) монстера в горшке типа небольшого ведра. Ее нужно к чему-то привязывать. Сейчас у меня в горшок воткнуты а) обычная такая "волосатая" опора на пластмассовой основе, к ней сверху скотчем примотан деревянный плинтус б) металлическая штанга для шторы в ванной комнате, раздвинутая до максимума и все равно не достающая до потолка (она 2 м длиной, что ли), стоит плохо, т.к. тонкая. Эстетика, конечно, весьма сомнительная, но главное, боюсь, что все это шандарахнется.
Девочки, у кого есть большие растюхи, к чему вы их прислоняете и привязываете?
У меня уже с горя идеи появляются типа залить на дно цемент и туда что-то засунуть... Не бывает горшков с каким-то "стаканчиком" на дне, чтобы туда всовывать опору, и она не кренилась?
И где купить длинную опору?

Аноним,
а как вы их объединили? Тоже скотчем? в длину?

Аноним: изначально пока стебель мягкий обворачивала ее вокруг опоры по спирали и закрепляла жгутами

Ух ты, вот как надо было... но мне сейчас уже, наверное, поздно.
Спасибо за идею с опорой.

Аноним,
Жгуты - это вы что имеете в виду? специальные типа пластиковых? А просто тесемочками можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы