Универсальное удобрение для комнатных растений

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, удобрение хорошее.
Универсальное, так как цветы дома абсолютно разные есть.

Осмокот моим зашёл))
Действие пролонгированное, на несколько месяцев. Это очень удобно, конечно
В доме превалирует семейство ароидных, но есть и другие)) В целом, всем понравилось))
Девочки хвалят конский навоз . Прям всё колосится с него )) Но сама лично пока не пробовала

Эпин, циркон для меня хороши как адоптогены и регуляторы .
Янтарная кислота и нашатырный спирт тоже использую. Полить/ опрыскать.

Вот для орхидеи взяла Цион на пробу. Она у меня задохлик с распродажи, пока выкарабкивается потихоньку. Поживем - увидим

НВ-101, помогает оживить даже мертвых на вид.

мне японские fujima нравятся
и антистресс от joy, там молочная кислота в спрее, прям хорошо моим фикусам от нее

*самакоролева*,

Тоже пользуюсь HB 101, но, честно говоря, особой разницы не ощущаю. Покупаю в специализированном магазине. В дендрарии рядом с Гринвичем видела у сотрудников теплицы это средство. Верю что результат будет Осмакот тоже есть, действие до 6 мес. Добавила недавно, пока ничего не скажу, но отзывы про него хорошие. Ну и про навоз )) это следующее средство в очереди ))

Nuusha: особой разницы не ощущаю

У меня дочь бонсай засушила. Специалисты развели руками и сказали, что не оживить. Я решила, что терять уже нечего и залила HB 101. Бонсай ожил, озеленился и зацвел.

*самакоролева*,

Я верю вам и всем отзывам про это средство, поэтому и пользуюсь. Цветы в хорошем состоянии, ттт, продолжаем наблюдение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы