Похвастайтесь своим самым шикарным растением

Лимон. Лет 25 у нас. Плодоносил каждый год. Год назад муж по ошибке отпилил (видимо) плодоносящую ветку. Сейчас больше нет лимонов. Очень нужно привить. Где бы найти плодоносящий лимон и от него прививку взять?

Ingeborg,

какой кот чудесный, лежит как меховая шапка

Ingeborg,
Ещё один красавчик пушистый❤

Така: какие у вас красивые горшки!

Они создают настроение, и хочется принарядить свои растюхи с их помощью

Барогоз: Это солейролия у вас

Да? Спасибо, теперь хоть буду знать, она такая милая.

🍓 КлубНика,

Они разных цветов бывают

Барогоз,
Подскажите пожалуйста, можно пересаживать ли кактусы в подобные горшки как у вас, и как сделать, чтобы зацвел?

Анонимно.,

Кроме декоративности горшка смотрите, чтоб ему там было не тесно, кактус тоже формирует корневую систему и для этого нужно место. Грунт для кактусов я покупала в магазине цветов Green Story, кстати. Они на ул.Библиотечная сейчас находятся недалеко от УрФУ. Я хочу в этом году поэкспериментировать и часть кактусов в лечузу посадить. У меня в ней алоказии сидят, листики фиалок хорошо приживаются. Если честно, то я не знаю волшебных пенделей для кактусов 😅 чтобы заставить их цвести. Они сами меня радуют. Выше писала уже: весной солнце, полив чуть чаще, подкормка. Хотя один секрет есть… они у меня музыку слушают со мной постоянно. Мы с ними обожаем BTS, Stray Kids и др.

мой самый необычный, седум Буррито. За пару лет вымахал из маленького цветка размером с горстку.
не цвел никогда, очень хрупкий.

Ingeborg: прививку

У вас лимон из косточки? Или я что-то не понимаю? Зачем прививку , если лимон сортовой?
У меня растёт плодоносящий, но в данный момент завязываются плоды и отрезать ветку не смогу. Куст небольшой у нас. Покупали сортовой в ботаническом саду.

Девочки, кто знает, что это за красные штуки на кактусе?

NatalyRAF,
Плоды

Yulli: перекрестке купила

У синего есть название? Фиалка поди сортовая?

Аноним 455,
Это примула. Она меня уже успела погибнуть, НО! Я на этой неделе была в Челябинске и в их Ашане купила точно такую. Начеренковала уже на всякий случай

Фрррр: Плоды

С ума сойти! Они еще и плодоносят

Ingeborg: Где бы найти плодоносящий лимон и от него прививку взять?

На Авито продают за 150 рублей

Lena Stepina: У вас лимон из косточки? Или я что-то не понимаю? Зачем прививку , если лимон сортовой?

Нам этот лимон дали 25 лет назад. Муж говорит, что "привитый".

Монстеры - моя отдельная любовь

мой любимец в этом году сразу два бутона выкинул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы