Похвастайтесь своим самым шикарным растением

MarLap: страшилок

А мне нравятся литопсы даже не цветущие. Но у меня сдыхают я не понимаю как из поливать раз в месяц что ли?

alenushka25: орхидея

Ну как такой цвет может быть? Может у вас +35 круглый год и полное отсутствие сквозняков?

У меня их тоже много и они все любимы круглый год радуют. Этим летом особенно нас радовала хойя своим обильным цветением, а аромат от неё какой!

_Танюша_15: Тоже люблю

Розы шикарнейшие
Виноград вообще поразил меня, как?!

Ocoka: У меня их тоже много и они все любимы

Ещё одна Ведьма
Ну надо же какая феерия цветов и красок!

Хойю тоже себе присматриваю
Компакту, Карнозу или Матильду

Ocoka,
какая у вас хойя шикарная. Вы как-то направляете ее плети или сама растет куда хочет?

Аноним 140: поливать раз в месяц

да, можно реже))
у меня стоят вообще в перлите практически, чуть чуть земли там. поливаю вместе с кактусами, но мало совсем
Может не дохнут а линяют? когда линька вообще поливать нельзя, надо чтоб отсушил все, тогда вылезет новый красавец)

Аноним 685,

Спасибо большое за советы

nata42,
Просто обычная квартира в Москве. В Екатеринбурге тоже так же цвела. Мне кажется изначально сильное растение

ketrin237237: цитата

Сама в восторге!
Спасибо!
Цветы в теме этой великолепны! У меня вот орхидеи как то давно погибли, пока я в отпуске была, и больше не заводу, а тут вон какое великолепие у девочек на подоконниках!!!
Теперь вот думаю, куда в следующем году лозы пускать и ещё два сорта винограда хочу.

Перевезённые с дачи пеларгонии буйствуют в квартире

Перчик острый, сорт балконный. Но все лето рос в открытом грунте. Не смогла его оставить замерзать. Кстати весной предлагала здесь саженцы бесплатно, но так никто и не приехал, а зря.

ketrin237237: Ну надо же какая феерия цветов и красок!

спасибо! Очень люблю комнатные цветы, особенно цветущие, мечтаю еще о гардении и мадагаскарском жасмине

krispykreme: какая у вас хойя шикарная. Вы как-то направляете ее плети или сама растет куда хочет?

спасибо! Да, направляю, когда они начинают дотягиваться до чужих опор

ketrin237237: Хойю тоже себе присматриваю
Компакту, Карнозу или Матильду

я даже таких и не знаю подвернутся если только, то тоже не откажусь..У моей хойи есть одна особенность - она цветет только в одном месте, если переставляю - нет цветов, возвращаю - опять полный горшок соцветий))

_Танюша_15: меня вот орхидеи как то давно погибли, пока я в отпуске была

у меня наоборот, пока нас не было дома целый месяц, они все набрали цвет, причем выпустили по несколько веток сразу..
У меня орхидеи растут в коре, удобряю вот таким эликсиром, очень удобно

Боооже, какая красота у всех!!!!
Тоже покажу своих любимцев )
Дома орхидеи меня радуют каждый день.
А в саду посадила розы и гортензии в этом году.
Ну и однолетники тоже покажу

Ксюлёнчик: Тоже покажу своих любимцев )

Просто нет слов от Ваших любимцев
Корзинки на последнем фото изумительные!
Вы просто волшебница

ketrin237237: Вы просто волшебница

спасибо , очень приятно

Ocoka: я даже таких и не знаю

а у Вас какая хойя?

Аноним 140: А мне нравятся литопсы даже не цветущие. Но у меня сдыхают я не понимаю как из поливать раз в месяц что ли?

Да легко. Ничего им не будет. И можно даже не поливать, а просто спрыскивать из пульверизатора. Признак что им не хватает воды - они сморщиваться начинают. А если они довольные и налитые - воды им хватает. Их лучше недолить, чем перелить. Я свои поливаю даже не знаю как часто, когда вдруг вспомню... И то, скорее капаю немного водички.

[b]alenushka25,[/b ]

У меня столько орхидей было не растут они у меня, слишком обстановка нервная думаю

MarLap,

Я два раза залила их и у них сразу грибковая инфекция , очень быстро все что растения не спасти уже, мягким становится

ketrin237237: а у Вас какая хойя?

вот вообще без понятия и сорта вообще не отражаю, главное - красиво я все свои цветы вырастила из добытых непонятно где листиков или черенков, орхидеи в большей части у меня из отказников, экспериментирую с некоторыми цветами, удивляюсь и восхищаюсь ими, но про сорта вообще никогда не запоминала, хотя знаю, что у меня есть несколько сортовых фиалок и фуксий, научилась размножать орхидеи, сейчас бывает обмениваюсь ими..

Ocoka: вот вообще без понятия

У вас карноза

Похвастаюсь своим красавцем-любимцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы